要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是多囊,这样算排卵吗

来自疯狂造人 |举报
1150417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看下,这样算排卵吗,今天体温是35.9

最佳答案

我要生猴宝宝 查看完整内容

楼主,这样是阳,还未到强阳,你明天早上可能就强阳了记得该安排。强阳转弱了再安排多一次即可。祝好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,这样是阳,还未到强阳,你明天早上可能就强阳了记得该安排。强阳转弱了再安排多一次即可。祝好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没有到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不算,还早着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我白带拉丝之后一直是这样跟你一样 自己也不知道排没排 好麻烦
点击查看全文
林妹妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 孕17周6天 | | 来自疯狂造人
q1453217825975 发表于 2016-03-16 00:36
<br/>我白带拉丝之后一直是这样跟你一样 自己也不知道排没排 好麻烦
我都没感觉自己有白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊用plsz没用的,本身lh就偏高,最好去医院做卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不到强阳,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经过来体温一直在36.6以上正常吗?急啊!
点击查看全文
林妹妹快来 (楼主)
pannygong 发表于 2016-03-16 07:43
<br/>多囊用plsz没用的,本身lh就偏高,最好去医院做卵泡监测
医院做卵泡监测要什么时候开始去啊
点击查看全文
林妹妹快来 (楼主)
我要生猴宝宝 发表于 2016-03-15 23:35
<br/>楼主,这样是阳,还未到强阳,你明天早上可能就强阳了记得该安排。强阳转弱了再安排多一次即可。祝好孕!!!
谢谢,我晚点再去测下,看有没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林妹妹快来 发表于 2016-03-16 09:13
<br/>医院做卵泡监测要什么时候开始去啊
一般第11天左右,具体问医生
点击查看全文
林妹妹快来 (楼主)
s2805946647 发表于 2016-03-16 09:37
<br/>一般第11天左右,具体问医生
好,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
没有强阳
<br/>
<br/>算阳
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
没有强阳
<br/>
<br/>算阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊跟普通人不一样 不一定非到达她们说的深红才算强阳 你最好明天去医院照一下B超才能确定。不要为了等所谓强阳而错过了排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要体温一起测
点击查看全文
林妹妹快来 (楼主)
天使淋了雨 发表于 2016-03-16 16:44
<br/>多囊跟普通人不一样 不一定非到达她们说的深红才算强阳 你最好明天去医院照一下B超才能确定。不要为了等所谓强阳而错过了排卵
好,谢谢
点击查看全文