要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问有没有暂停工作,全心在家备孕的姐妹呢?

来自疯狂造人 |举报
432810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上班工作压力大,很难很好地调理身体备孕。随着年龄增加,大龄备孕的成功率,及对身体要求也越来越高。姐妹们为了孩子,会暂时放弃工作全心备孕吗?

最佳答案

w1450357612922 查看完整内容

辞职一年在家备孕 今年32了 哎呀 好闹心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
辞职一年在家备孕 今年32了 哎呀 好闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是3/1号辞职在家就是为了备孕,工作地点离家太远,压力大,时间长不利于备孕,所以干脆辞了
点击查看全文
w1452738092966 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450357612922 发表于 2016-03-15 22:12
<br/>辞职一年在家备孕 今年32了 哎呀 好闹心
我比你还大呀,在犹豫要不要辞职在家好好调理,想大家给我指点指点,年龄不等人,真的好无奈。你的家人爱人都支持你这样做吗?
点击查看全文
emily0522 发表于 2016-03-15 22:10
<br/>我是3/1号辞职在家就是为了备孕,工作地点离家太远,压力大,时间长不利于备孕,所以干脆辞了
我也是,工作点来回3个小时,虽有班车,但天天来回跑很累。
点击查看全文
w1452738092966 发表于 2016-03-15 22:29
<br/>我比你还大呀,在犹豫要不要辞职在家好好调理,想大家给我指点指点,年龄不等人,真的好无奈。你的家人爱人都支持你这样做吗?
老公跟娘家人支持 婆家人不是特别支持 怕累到人家大儿子 管他的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得还是在家备孕吧。去年10月。我生化完就一直在家了,没上班,工作压力太大,有时会导致内分泌失调的,别管婆婆说什么了,婆家人永远只会向着自己儿子的,放松心态,别想那些,我去医院,大夫就告诉我,你吃药归吃药,但最重要的是你的心态,!?加油哦,我也是大龄青年了。真应该给咱们大龄青年建个群啥的,聊聊天,要个孩子这个费劲啊!
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 05:17
<br/>我觉得还是在家备孕吧。去年10月。我生化完就一直在家了,没上班,工作压力太大,有时会导致内分泌失调的,别管婆婆说什么了,婆家人永远只会向着自己儿子的,放松心态,别想那些,我去医院,大夫就告诉我,你吃药归吃药,但最重要的是你的心态,!?加油哦,我也是大龄青年了。真应该给咱们大龄青年建个群啥的,聊聊天,要个孩子这个费劲啊!
我也是这么想的,时间不等人,怕以后更难怀孕。我老公他倒是没所谓,对孩子他是可有可无的态度。不支持,有时还会反对。他说我们已经过了该要孩子的年龄,每每听到,就很不高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452738092966 发表于 2016-03-16 07:18
<br/>我也是这么想的,时间不等人,怕以后更难怀孕。我老公他倒是没所谓,对孩子他是可有可无的态度。不支持,有时还会反对。他说我们已经过了该要孩子的年龄,每每听到,就很不高兴。
我是88年的,看见你的评论,我应该比你小点吧,我家你妹夫就想赶紧要孩子,他说孩子是他的动力,嘿嘿,我也更喜欢,
点击查看全文
w1450357612922 发表于 2016-03-16 03:28
<br/>老公跟娘家人支持 婆家人不是特别支持 怕累到人家大儿子 管他的
你老公能支持,就足够了。我老公是不支持不反对。
点击查看全文
w1452738092966 发表于 2016-03-16 07:20
<br/>你老公能支持,就足够了。我老公是不支持不反对。
其实在家备孕也是很闹心的 每天无所事事就关注怀孕了 压力更大
点击查看全文