要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

我痛经多年,宫寒现在差出来有子宫腺肌瘤

1122714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫要我回家备孕,可是怀不上。有精力过的盆友说说经验

最佳答案

小怪兽炖肉 查看完整内容

我也宫寒,姨妈黑色,痛经七八年了,几乎每次都要打止疼针止痛,姨妈也不准,一年来三四次,怀孕几率太低,上月去医院查出多囊,现在喝中药调理的,感觉肚子暖暖的,早上基础体温也高了点,感觉不错,你可以去看看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
我也宫寒,姨妈黑色,痛经七八年了,几乎每次都要打止疼针止痛,姨妈也不准,一年来三四次,怀孕几率太低,上月去医院查出多囊,现在喝中药调理的,感觉肚子暖暖的,早上基础体温也高了点,感觉不错,你可以去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 00:28 | 来自疯狂造人
建议艾灸。子宫腺肌症是子宫内膜异位。中医认为有经血瘀阻,气滞不畅,子宫寒凉,肝肾虚弱,脾虚,血虚,湿热湿浊等有关。艾灸具有温阳补气、温经通络、消瘀散结、补中益气的作用。一定程度上对子宫腺肌症的治疗能起到缓解和抑制子宫腺肌症的作用。
点击查看全文
q1439732625407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
小怪兽炖肉 发表于 2016-03-15 23:52
<br/>我也宫寒,姨妈黑色,痛经七八年了,几乎每次都要打止疼针止痛,姨妈也不准,一年来三四次,怀孕几率太低,上月去医院查出多囊,现在喝中药调理的,感觉肚子暖暖的,早上基础体温也高了点,感觉不错,你可以去看看中医
去年看的中医吃了一个月的中药管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 06:42 | 来自疯狂造人
★金家大小姐★ 发表于 2016-03-16 00:28
<br/>建议艾灸。子宫腺肌症是子宫内膜异位。中医认为有经血瘀阻,气滞不畅,子宫寒凉,肝肾虚弱,脾虚,血虚,湿热湿浊等有关。艾灸具有温阳补气、温经通络、消瘀散结、补中益气的作用。一定程度上对子宫腺肌症的治疗能起到缓解和抑制子宫腺肌症的作用。
艾灸是什么不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:12 | 来自iPhone
我原来一直有痛经,后来又有多囊各种,各种方法试过,三年一直怀不上。医生说还是先要好好调理身体修复子宫。当换种方式以后发现事情变简单了,两个多月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:57 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-17 10:12
<br/>我原来一直有痛经,后来又有多囊各种,各种方法试过,三年一直怀不上。医生说还是先要好好调理身体修复子宫。当换种方式以后发现事情变简单了,两个多月就有了
你是用的什么方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:54 | 来自iPhone
q1439732625407 发表于 2016-03-17 21:57
<br/>你是用的什么方法
我用的中医理疗的方法加每天坚持跑两公里。你是腺肌症吗?我一个姐妹也是腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:41 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-17 22:54
<br/>我用的中医理疗的方法加每天坚持跑两公里。你是腺肌症吗?我一个姐妹也是腺肌症
嗯,腺肌症合并腺肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:30
子宫肌瘤调理艾灸配穴:关元、八髎、期门、太冲、三阴交
<br/>宫寒艾灸:关元,气海,神阙,命门。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:32
患有腺肌症,一定要少贪凉,少吃辣,少食酸。艾灸八賿穴40分钟,再灸腹部40分钟后,再灸足三里和三阴交,一个半月后艾灸后腰八賿穴50分钟,再灸腹部1个小时,足三里和三阴交30分钟-50分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:56 | 来自iPhone
q1439732625407 发表于 2016-03-18 07:41
<br/>嗯,腺肌症合并腺肌瘤
应该还是可以改善一下的。我姐妹腺肌症前几天告诉我她怀上了。你不要太着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:59 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-18 14:56
<br/>应该还是可以改善一下的。我姐妹腺肌症前几天告诉我她怀上了。你不要太着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-17 22:54
<br/>我用的中医理疗的方法加每天坚持跑两公里。你是腺肌症吗?我一个姐妹也是腺肌症
腺肌症可以跑步吗?网上说不能剧烈运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:20 | 来自iPhone
菲你莫属喔 发表于 2016-04-10 07:43
<br/>腺肌症可以跑步吗?网上说不能剧烈运动
我不是腺肌症啊,我原来是多囊。我是说我姐妹是腺肌症,呵呵
点击查看全文