要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家都来说说你们七周到八周时HCG涨了多少,我一周只涨了11000左右,孕酮31大单位,我本身有黄体不足,天天打针保胎

19131721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家八周时是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:24 | 来自iPhone
我是8+2的昨天查的,HCG16万多,应该属于挺高的,而且我还在见红状况下,今天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:51 | 来自iPhone
为什么还要测血?
点击查看全文
小飞鱼1123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:09 | 来自Android
重灿秀嘉 发表于 2016-03-16 07:51
<br/>为什么还要测血?
八周的时候是峰值期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:44 | 来自Android
我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:45 | 来自Android
你hcg现在多少了,这时候增长就是慢很多了,只要数值可以就行了,不太看增长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:03 | 来自Android
可以不完美 发表于 2016-03-16 11:44
<br/>我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
你的涨得好高,我的八周多才九万,估计己经到峰值了,后面一周涨得慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:05 | 来自Android
可以不完美 发表于 2016-03-16 11:44
<br/>我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
你HCG真好,我八周多峰值九万,也是孕酮低,40mg打了快20天了,还在打,估计得打到三个月去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:04 | 来自Android
小飞鱼1123 发表于 2016-03-16 16:05
<br/>你HCG真好,我八周多峰值九万,也是孕酮低,40mg打了快20天了,还在打,估计得打到三个月去了
黄体酮针要打到满三个月还要再续一个星期的后面一个星期打20毫克就行要慢慢停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:30 | 来自Android
可以不完美 发表于 2016-03-16 20:04
<br/>黄体酮针要打到满三个月还要再续一个星期的后面一个星期打20毫克就行要慢慢停
医生也是说只能慢慢减量到停,不能一下子停,我其实己经九周了,但B超只有八周,看来至少还要打一个月,屁股上全是针眼越打到后面越痛——!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:12 | 来自Android
我也是啊,你还好,我按日子算2个多月了,但是B超照出来才50多天,我是1.9号的月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:49 | 来自Android
可以不完美 发表于 2016-03-16 21:12
<br/>我也是啊,你还好,我按日子算2个多月了,但是B超照出来才50多天,我是1.9号的月经
我1月13号,估计我们差不多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-19 20:16 | 来自Android
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:00 | 来自Android
pretty珊珊 发表于 2016-03-19 20:16
<br/>我也8周多,今天早上刚测的,73000多,周一测的时候已经70000多了,也就是说五天才涨了3000。现在每天打HCG<br/>和孕酮。好担心会胎停。有和我类似的宝妈吗?
你是以末次月经算的还是以B超算的,要B超为准哦,如果你B超有八周多了的话问题不大的,有的HCG本身就低,我见过整孕期都没超过五万的,宝宝很好,宝妈不用太担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:03 | 来自Android
-摇啊摇- 发表于 2016-03-16 15:45
<br/>你hcg现在多少了,这时候增长就是慢很多了,只要数值可以就行了,不太看增长了
我最高九万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:25 | 来自iPhone
八周 Hcg26万 但孕酮下降到15,之前没什么不适 七周也见胎心胎芽,今天下午就突然有咖啡色分泌物 去了趟医院 就给开了一堆药 连打针带吃药的 让大夫给吓的够呛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:24 | 来自Android
han bao bao 发表于 2016-03-20 17:25
<br/>八周 Hcg26万 但孕酮下降到15,之前没什么不适 七周也见胎心胎芽,今天下午就突然有咖啡色分泌物 去了趟医院 就给开了一堆药 连打针带吃药的 让大夫给吓的够呛
宝妈不用担心,只要B超好,孕酮打针很快就涨上去了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 08:55 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:10 | 来自iPhone
上回双胎HCG峰值16000,这回一单胎7周涨到21万还在涨,这差距啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:51 | 来自WAP
昨天是7w+6。bhcg 15万+。孕酮24.85。
点击查看全文