要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管男方需要检查染色体吗?

7142918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这里的医院做试管是分开男女检查,但负责男方的主任医生只有1个,可是他脾气超级不好,话也不多说几句。年前他就开了一大堆检查单让我老公检查,但是没有那个染色体这项,问他也不回答啊,也不说下一步做什么。因为我老公检查出精子畸形率99%,他让我老公复查3次,但是3次结果还是老样子,他只说了做试管2代就没有说什么了。只是开了一些生精药给他吃,现在也没有继续看那医生,就在等我做宫腔镜检查。想问下各位姐妹男方需要做染色体检查吗?检查结果要1个月才能拿到的那个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:36 | 来自iPhone
男方也要检查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:38 | 来自疯狂造人
我做试管的医院,男方精子也是查三次,如果有问题,医生会根据检查结果开药调理,我老公的第一次质量很差,吃了医生给开的药后,第二第三次有点改善,开始我们本来要做二代的,后来做的一代。染色体检查就是直接抽血,单子上一般是写“外周血染色体核型分析”,这个有的医院半个月就出结果,有的医院要一个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
我们医院查,男女双方染色体46对
点击查看全文
Alice_大鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:02
回复 w1446777162155
我做试管的医院,男方精子也是查三次,如果有问题,医生会根据检查结果开药调理,我老公的第一次质量很差, ...

你老公精子是什么问题呢?我老公最主要是畸形率99%,吃了生精药,也降到98%,但听医生说好像没得治。他也没有开这个染色体检查单给我老公啊,问也不回答,唉,很烦恼,也不说下一步做什么,就是让我老公一直吃他那个生精药,15天要800多呢。而且效果也不怎么的,现在我老公在吃中药。哎,看来我还是要让他去挂个号做检查,但是好害怕医生不开给他,只开药给他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:02 | 来自iPhone
我做试管医院试管之前是要检查染色体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:04
回复 lucky_zhang
男方也要检查的

很怕挂那医生号,根本不怎么说话,怕他只开药不肯开这个检查单啊,那个药15天800,上次也问过了这个染色体检查,也没有回答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 23:45 | 来自Android
要的,都要查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 00:32 | 来自Android
要,我们医院双方都要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:13 | 来自疯狂造人
Alice_大鱼 发表于 2016-03-15 22:02

你老公精子是什么问题呢?我老公最主要是畸形率99%,吃了生精药,也降到98%,但听医生说好像没得治。他也没有开这个染色体检查单给我老公啊,问也不回答,唉,很烦恼,也不说下一步做什么,就是让我老公一直吃他那个生精药,15天要800多呢。而且效果也不怎么的,现在我老公在吃中药。哎,看来我还是要让他去挂个号做检查,但是好害怕医生不开给他,只开药给他。
我老公也是畸形率高+弱精,不光要吃医生开的药,自己也要适当调理,不能久坐,不能坐沙发,多吃水果,早睡早起,如果抽烟喝酒的话,最好暂时都戒掉。染色体检查现在好像是试管必查项目啊,你们目前到哪一步了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:04
回复 乖乖哒小宝儿
我老公也是畸形率高+弱精,不光要吃医生开的药,自己也要适当调理,不能久坐,不能坐沙发,多吃水果,早睡 ...

现在就做到等我月经来完后再去检查1次阴超看内膜,上个月看过,医生说我内膜不光滑,很多刺,影响放坯胎,要做宫腔镜(不知道是不是要刮平呢?),可惜我同房了不能做,只能看这个月。我的染色体结果这个月13号有结果,可是我还没有过去拿报告。应该下个星期一就月经干净了,可以去看医生。看来下个星期老公要和我一起挂个号去检查那染色体,可是我好怕医生不给开单,我都实在不明白为什么之前都不给检查,太难沟通了。难道做2代是不用检查染色体的,男方?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:05
回复 orange芷
要,我们医院双方都要

谢谢,看来要让老公挂个号,问他开个染色体检查单了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:38 | 来自疯狂造人
Alice_大鱼 发表于 2016-03-16 13:04

...
内膜不光滑,也许是有息肉吧,试管前一般都要处理掉的,不然影响成功率,不管做第几代试管,染色体都要提前查清楚的,你下次去和你老公一起问清楚那个医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:55
回复 乖乖哒小宝儿
内膜不光滑,也许是有息肉吧,试管前一般都要处理掉的,不然影响成功率,不管做第几代试管,染色体都要提前 ...

那想问下,做完宫腔镜后需要休养吗?现在好像看来试管要花费很多时间哦。我也不知道大概要多长时间才到取卵那一步。我们还没有建档呢,估计要等我做完这宫腔镜吧,唉,还要等我老公的染色体检查,唉,都怪那医生,拖时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:04 | 来自疯狂造人
Alice_大鱼 发表于 2016-03-16 13:55

那想问下,做完宫腔镜后需要休养吗?现在好像看来试管要花费很多时间哦。我也不知道大概要多长时间才到取卵那一步。我们还没有建档呢,估计要等我做完这宫腔镜吧,唉,还要等我老公的染色体检查,唉,都怪那医生,拖时间了。
我没做过宫腔镜,但是看到别的姐妹做过的,很多都说休养了的。试管整个过程也挺快的,会有很多未知情况,但是只要自己够坚强,一定会成功的,你加油哦!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-15 21:38

我做试管的医院,男方精子也是查三次,如果有问题,医生会根据检查结果开药调理,我老公的第一次质量很差,吃了医生给开的药后,第二第三次有点改善,开始我们本来要做二代的,后来做的一代。染色体检查就是直接抽血,单子上一般是写“外周血染色体核型分析”,这个有的医院半个月就出结果,有的医院要一个月。
我这里要一个多月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:53 | 来自iPhone
我们这是结婚5-6年以上没有怀孕要查染色体,以下的不需要查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:39
回复 王雪216325
我们这是结婚5-6年以上没有怀孕要查染色体,以下的不需要查!

上个星期问了医生,男方医生说不用做染色体检查,他说每个人情况不一样。终于放下心来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:33 | 来自iPhone
Alice_大鱼 发表于 2016-03-25 16:39

上个星期问了医生,男方医生说不用做染色体检查,他说每个人情况不一样。终于放下心来了。
我就是做过宫腔镜后试管的!做宫腔镜手术后下月来过月经就可以直接试管了!等一个月!
点击查看全文