要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减的人想要宝宝

1020026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减的人想要宝宝,可是五个月了没消息,不知道自己能不能怀?有没有甲减的姐妹怀孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:26 | 来自疯狂造人
有,我是TSH高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:42 | 来自疯狂造人
我也高,没有事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
我也高,现在备孕中。希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:11 | 来自疯狂造人
我甲减,吃了一个月优甲乐好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:28 | 来自疯狂造人
能怀 怀了两个 都没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
我也是。第二个还没人流,我关注你私信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:30 | 来自疯狂造人
我也是怀孕胎停了,之后查的甲减,现在在吃优甲乐,你甲减有没有吃药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460688632226
我也是怀孕胎停了,之后查的甲减,现在在吃优甲乐,你甲减有没有吃药?
你甲状腺抗体高的话就容易停 有32%的可能性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 14:59 | 来自疯狂造人
你甲状腺抗体高的话就容易停 有32%的可能性
我的tsh值都大于100了,吃了一个月优甲乐降到四点多了,现在还在吃药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:59
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:01
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:01
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:58 | 来自疯狂造人
我的tsh值都大于100了,吃了一个月优甲乐降到四点多了,现在还在吃药
亲 你抗体多少 TSH好降 抗体没法降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
亲 你抗体多少 TSH好降 抗体没法降
抗体300多,医生说抗体没事,只要tsh降到2.5以下就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:34 | 来自疯狂造人
抗体300多,医生说抗体没事,只要tsh降到2.5以下就行
只能说你看的医生跟我看的一样不专业。以前也认为抗体不重要,有空的话去做个免疫全套吧!做完就会发现甲状腺抗体高一般其他抗体也会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 09:35 | 来自疯狂造人
只能说你看的医生跟我看的一样不专业。以前也认为抗体不重要,有空的话去做个免疫全套吧!做完就会发现甲状腺抗体高一般其他抗体也会有问题的
那你做了没?现在是什么情况,好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:22 | 来自疯狂造人
我怀孕时候30都够高了,胎停!准备再战了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:23 | 来自疯狂造人
是甲功五项吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1448454310505
我怀孕时候30都够高了,胎停!准备再战了
那你有没有去做全面检查?治疗了没?
点击查看全文