要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打20000绒促得多少天能代谢完?

137699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打20000绒促得多少天能代谢完?同房后第7天也就是打完针6 ,7天后,用可丽蓝测出怀孕,是真的怀孕,还是体内Hcg没代谢完呀,哪个姐妹懂呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:50 | 来自疯狂造人
两万单位??一般都最高只打一万呀,多喝水一万大概是十天代谢完,
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
对呀,打了两个10000的 两盒。 天呀那得20几天能代谢完,刚才好激动…
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-03-15 19:50
<br/>两万单位??一般都最高只打一万呀,多喝水一万大概是十天代谢完,
说错了2000单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
那代谢很快呀,不过这个难说,因为不绒促的情况下最快也是第七天才测出来。用便宜点的试纸天天测两个吧,有加深一点就肯定怀了,如果一天天浅的话就是没代谢完。祝你好孕!!!
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:32 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-03-15 20:29
<br/>那代谢很快呀,不过这个难说,因为不绒促的情况下最快也是第七天才测出来。用便宜点的试纸天天测两个吧,有加深一点就肯定怀了,如果一天天浅的话就是没代谢完。祝你好孕!!!
好,谢谢啦,有点小着急,刚才测个排卵试纸,是浅浅浅的印。是代谢完了的意思吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:36
其实身体代谢很快的,大概5天左右就差不多了,日常可以多喝些水加速代谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:03 | 来自疯狂造人
喵喵不困 发表于 2016-03-15 20:32
<br/>好,谢谢啦,有点小着急,刚才测个排卵试纸,是浅浅浅的印。是代谢完了的意思吗
那么浅,也许是还没代谢完哦。<br/>因为测出怀孕的,一般排卵试纸也是会跟着深色的,所以有些人没早早孕试纸都是拿排卵试纸先测的。<br/>照这么说,你这早孕还真有点玄乎了。。
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:18 | 来自疯狂造人
青青小树苗 发表于 2016-03-15 20:36
<br/>其实身体代谢很快的,大概5天左右就差不多了,日常可以多喝些水加速代谢
今天第7天,早上测秀儿,意念灰,只能每天继续测啦
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:24 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-03-15 21:03
<br/>那么浅,也许是还没代谢完哦。<br/>因为测出怀孕的,一般排卵试纸也是会跟着深色的,所以有些人没早早孕试纸都是拿排卵试纸先测的。<br/>照这么说,你这早孕还真有点玄乎了。。
我是多囊没敢拿排卵试纸当判断依据,听说排卵试纸对多囊不准。所以心急直接测了Zzy
点击查看全文