要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精,刚做完睾丸活检,请问接下来该怎么办?

1455627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次精液检查精子个数都是一片零,刚做完睾丸活检,报告就简单的一句话,看不懂,请问有能看懂的吗?接下来该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
就是生精细胞少,但是有精子啥
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 20:06 | 来自疯狂造人
没名字可以用 发表于 2016-03-15 19:37
<br/>就是生精细胞少,但是有精子啥
谢谢,今天拿到报告去问泌尿科医生,他直接说让我去找专业医生问,我一直在担心,怕结果不好,就一句话,报告实在没明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
楼楼你还是幸福的,至少有生精细胞,我们前几天穿刺啥都没有,精子,生精细胞啥都没有,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:46
有生精细胞,只是教正常少,能看到精子形成,但光从这两份检查结果不能确定无精的原因,对你老公的病史不了解。性激素是否有检查?睾丸大小情况?需要进一步检查是否为梗阻引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:57 | 来自WAP
睾丸穿刺有精子只能试管
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-16 09:05
<br/>楼楼你还是幸福的,至少有生精细胞,我们前几天穿刺啥都没有,精子,生精细胞啥都没有,想死的心都有了
我们做的是睾丸活检,刚开始我也要求穿刺创伤小,但是医生说活检准确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:32 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-03-16 20:42
<br/>我们做的是睾丸活检,刚开始我也要求穿刺创伤小,但是医生说活检准确
真的假的,我们这边医生说穿刺跟活检一样啊,是一个意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:02 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-03-16 20:42
<br/>我们做的是睾丸活检,刚开始我也要求穿刺创伤小,但是医生说活检准确
活检跟穿刺不一样的吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 10:16 | 来自疯狂造人
我们穿刺了,有生精细胞但是评分不高,唉
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
MS.choi 发表于 2016-03-18 00:02
<br/>活检跟穿刺不一样的吗?????
不一样,活检受罪,穿刺痛苦小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:18 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-03-29 10:00
<br/>不一样,活检受罪,穿刺痛苦小
那检查的东西一样的吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
MS.choi 发表于 2016-03-29 10:18
<br/>那检查的东西一样的吗????
不同的,穿刺是在睾丸里扎个小孔,取里面的的少量液体看看有无精子,活检是取一点睾丸组织看下有无生精细胞啥的,活检创伤在大于穿刺的,但检查的结果要更全面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
楼主的激素报告里fsh是多少啊,睾丸大小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 14:28 | 来自疯狂造人
没希望了,图二写着显微镜下未见精子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:38 | 来自疯狂造人
612星 发表于 2016-03-29 14:07
<br/>不同的,穿刺是在睾丸里扎个小孔,取里面的的少量液体看看有无精子,活检是取一点睾丸组织看下有无生精细胞啥的,活检创伤在大于穿刺的,但检查的结果要更全面
生精细胞不是可以通过查染色体来看出是否先天无精吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:33 | 来自疯狂造人
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-16 09:05
<br/>楼楼你还是幸福的,至少有生精细胞,我们前几天穿刺啥都没有,精子,生精细胞啥都没有,想死的心都有了
你们是什么原因导致无精的?激素正常吗?睾丸小吗?
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 07:43 | 来自疯狂造人
q1439627700429 发表于 2016-03-30 07:33
<br/>你们是什么原因导致无精的?激素正常吗?睾丸小吗?
双侧未见输精管,未见精囊腺,查的激素,Y染色体全部正常,睾丸大小正常,医生让先吃三个月中药后再查,如果有精子,就不用试管,否则就只有试管一条路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-03-30 07:43
<br/>双侧未见输精管,未见精囊腺,查的激素,Y染色体全部正常,睾丸大小正常,医生让先吃三个月中药后再查,如果有精子,就不用试管,否则就只有试管一条路
建议同时准备试管吧,双侧都未见输精管了,楼主还想要治到自然怀孕吗?这个没可能了,穿刺到有精子就了赶紧做试管吧!之前看到一个人帖子之前穿刺到有精,吃药治疗后再穿刺就没有精子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:31 | 来自疯狂造人
楼主好,活检需要多久,需要住院还是当天就可以了,费用大概多少?自己也是这病,觉得对不起媳妇
点击查看全文