要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎配不成功会是什么原因?

19233246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹 我取7个卵 6个养囊 没有冻胚 医生说再养养看 我已经不抱希望了 我想问下 像我这种情况 胚胎质量不好一般是什么原因?第一次促排是养囊 第二次促排还是养囊 我好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:36 | 来自疯狂造人
医院都不知道啥原因,要么精子问题要么卵子问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
医院都不知道啥原因 那怎么解决问题啊 难道不成功就换方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:50 | 来自Android
精子或者卵子不好,取那么少还要养囊?一般取得多才养囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:59 | 来自Android
哈喽美女!, 发表于 2016-03-15 19:50

精子或者卵子不好,取那么少还要养囊?一般取得多才养囊
一般胚胎的等级不高就只有养囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
质量差 养不成冻胚  只能再养养囊 这是最后的生机 不过一般很少养得活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:00 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-15 19:59

一般胚胎的等级不高就只有养囊
是的 但很难养成 我连冻胚都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:04 | 来自Android
首先看看你老公精子是不是不好,你们做的一代还是二代?如果是一代,下次要求做二代;然后卵子不好胚胎就不好受精,所以自己调理好身体,多运动,上网看看别人怎么调理卵巢的,吃什么提高卵子质量。一般精子不好的话一代配成的会少但是不会达不到冷冻级别;卵子不好才会都受精成功率高但是胚胎等级低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:08 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-15 20:04

首先看看你老公精子是不是不好,你们做的一代还是二代?如果是一代,下次要求做二代;然后卵子不好胚胎就不好受精,所以自己调理好身体,多运动,上网看看别人怎么调理卵巢的,吃什么提高卵子质量。一般精子不好的话一代配成的会少但是不会达不到冷冻级别;卵子不好才会都受精成功率高但是胚胎等级低。
我第一次做的1代 取6个 3个养囊没有冻胚  第二次做的2代 取7个 6个养囊没有冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:09 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-15 20:04

我老公是弱精 所以才决定做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-03-15 20:13

是不分裂还是碎片多?
今天只听了报告 医生不说原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:17 | 来自Android
s2167532660 发表于 2016-03-15 20:09

我老公是弱精 所以才决定做的试管
我老公也是弱精,介于可一代可二代之间,我们选的一代。你下次要求医生做二代吧,然后自己也要提高卵巢质量,因为你的卵细胞都不太多哦。还有一种方法,就是多取几次卵,每次存起来,等一定数量再做二代受精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:18 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2016-03-15 20:13

是不分裂还是碎片多?
我估计都在3细胞左右,上了4细胞养囊还有可能养成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:21 | 来自Android
orange芷 发表于 2016-03-15 20:17

我老公也是弱精,介于可一代可二代之间,我们选的一代。你下次要求医生做二代吧,然后自己也要提高卵巢质量,因为你的卵细胞都不太多哦。还有一种方法,就是多取几次卵,每次存起来,等一定数量再做二代受精
请问畸形率百分之八十八算弱精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:25 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-15 20:18

我估计都在3细胞左右,上了4细胞养囊还有可能养成
啥是3细胞4细胞啊 医生都不跟我讲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:36 | 来自Android
非梦1013 发表于 2016-03-15 20:21

请问畸形率百分之八十八算弱精吗?
弱精是指精子A加B的少,简单的说就是精子活力不够,好的精子不多,就是弱精
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:42 | 来自WAP
你的胚胎等级知道吗?我是取卵八个,不算多。但是配成7个胚胎,三个二级,四个三级,直接移植鲜胚两个二级的,还剩五个胚胎都养囊了,养成了三个囊胚。我们医院和我同一批的都能养成一半的囊胚,你们医院其他姐妹的养囊结果怎么样?还有就是取卵前,你的雌二醇高不高?雌二醇高的话卵子质量是很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:45 | 来自Android
s2167532660 发表于 2016-03-15 20:25

啥是3细胞4细胞啊 医生都不跟我讲
胚胎的等级,我们这里没有到四细胞都不会冻的。等级简单的说就是,等三天受精后的受精卵会分裂,然后会变成三个到多个细胞。然后每个细胞分裂的时候有可能会有碎片,碎片多就在这个细胞等级里差一点,所以会有几细胞几级。三天分裂成五个细胞就是五细胞,没有碎片就是一级少量碎片就是二级碎片多就是三级。一般来说八细胞是最符合三天的时间,所以八细胞算很不错的了。这个你们医院都不会说吗?我们都要听课的还要盖章,没听课不让打针,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:36 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-15 20:45

...
医院啥都不说  第一次促排也是养囊失败 问医生原因 他说可能卵子不好 也不能给我确实答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:36 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-15 20:42

你的胚胎等级知道吗?我是取卵八个,不算多。但是配成7个胚胎,三个二级,四个三级,直接移植鲜胚两个二级的,还剩五个胚胎都养囊了,养成了三个囊胚。我们医院和我同一批的都能养成一半的囊胚,你们医院其他姐妹的养囊结果怎么样?还有就是取卵前,你的雌二醇高不高?雌二醇高的话卵子质量是很好的。
你什么医院看的啊 养囊成功率那么高
点击查看全文