要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4.5号排的,有测到好孕的了吗?

来自疯狂造人 |举报
1133282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测,再等两天就要大姨妈来了,,这两天有点想吐,腰很酸,不知道怎么样结果?

点击查看全文
w1457574723533 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测了大白板!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没量过体温、也是4、5排卵的、今天才测出zzy有点淡印
点击查看全文
k12345677 发表于 2016-03-15 20:35
<br/>我没量过体温、也是4、5排卵的、今天才测出zzy有点淡印
什么牌子的试纸?
点击查看全文
是不是试孕笔比条的试纸要早要准呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号强阳 一直不敢测zzy 刚测了个pl弱阳 希望咱们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5号0排,今晚测的排卵和zzy都白板,整个人都不好了,求安慰
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-15 20:43
<br/>我5号0排,今晚测的排卵和zzy都白板,整个人都不好了,求安慰
时间还是早了点,我也一样白板,等几天,我们一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕 大家都有小猴子 加油
点击查看全文
婷婷呜哈 发表于 2016-03-15 20:44
<br/>祝好孕 大家都有小猴子 加油
一起加油!
点击查看全文
w1457574723533 发表于 2016-03-15 20:44
<br/>时间还是早了点,我也一样白板,等几天,我们一定会好孕的
可能是看别人同期排的10天都测到了,10天测不到就是没有了,这样想心理压力巨大,也就这几天了,周末是姨妈日
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-15 20:47
<br/>可能是看别人同期排的10天都测到了,10天测不到就是没有了,这样想心理压力巨大,也就这几天了,周末是姨妈日
还是没测到的人比较多,等等看吧
点击查看全文
w1457574723533 发表于 2016-03-15 20:48
<br/>还是没测到的人比较多,等等看吧
好,等等看,我总觉得这个月是怀起了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排不敢測,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-15 20:35
<br/>什么牌子的试纸?
金秀儿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测的白板,今天不想测了。后天姨妈日见分晓
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-16 19:36
<br/>昨天测的白板,今天不想测了。后天姨妈日见分晓
我刚忍不住又测了个大白板,郁闷死了,咱俩一样姨妈日就要到了,等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-15 20:43
<br/>我5号0排,今晚测的排卵和zzy都白板,整个人都不好了,求安慰
抱抱,我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-16 19:40
<br/>我刚忍不住又测了个大白板,郁闷死了,咱俩一样姨妈日就要到了,等等吧
我昨晚两点半被热醒,挺高兴以为升温了,结果一量36.69还降了。心情不好,又全身燥热,到4点都睡不着,于是把仅有的两张试纸玩掉了,白板。好不客易睡着早上体温36.74,终于不想折腾了,真TMD累。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-03-16 19:36
<br/>昨天测的白板,今天不想测了。后天姨妈日见分晓
一样一样。
点击查看全文