要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们谁知道KCG跟孕酮值多少的时候会长胎心胎芽啊

58527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月18号末次月经第一天,1月24号前后结束,然后周期是37-40天左右,3月8号查了血和孕酮,B-hcg 899,孕酮41,昨天再次查了B超跟B-hcg和孕酮,B-hcg大于10000,孕酮67,因为昨天早晨上厕所有点点褐色所以去的医院,不过就一次,后来就在没有过褐色的,昨天去医院B超只显示有一个1*0.8*1cm的胎囊,别的都没提,给开了保胎丸还有孕酮药。

我旁边另外一个大夫给另一个人看的时候说了一句让她一周再复查,看她的血值一周就差不多长胎芽胎心了
想问问亲们谁知道我这个还得多久啊,医生让一周去复查,一周够吗,我怕到时候在失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:20 | 来自iPhone
50天会有胎心了,一般
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:42 | 来自iPhone
一周不够,多等几天。你的周期本来就长,应该适当延后排卵期和着床期,从排卵日开始的天数再往前加大概14天,是你的孕周符合的天数。我的医生说HCG4万到5万多会有胎心,所以你这还小,不着急。
点击查看全文
星辰小子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:21
回复 jiaxue012
<br/>一周不够,多等几天。你的周期本来就长,应该适当延后排卵期和着床期,从排卵日开始的天数再往前加大概14天 ...
<br/><br/>谢谢亲,那我就多过几天再去复查,免得难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:16
晚些时候再去检查吧,这个没有固定日期就那天一定会长,你可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 21:20 | 来自iPhone
星辰小子 发表于 2016-03-16 14:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,那我就多过几天再去复查,免得难过
希望你一切都好好的,宝宝健健康康的
点击查看全文
星辰小子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:19
回复 jiaxue012
<br/>希望你一切都好好的,宝宝健健康康的
<br/><br/>亲,已经复查今天,都有了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:21 | 来自iPhone
星辰小子 发表于 2016-03-21 13:19
<br/><br/><br/>亲,已经复查今天,都有了,胎心胎芽都有了
真的哎,真替你高兴,宝宝很乖,母子一切顺利哦!
点击查看全文