要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

生化了!再战!

821030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本想成功了,坐下来好好写一篇供姐妹们参考。谁知这个月却生化了!没事,继续坚强起来作战,我相信上天会给我们好好的安排的,不会亏待我们!我是去年10月开始备孕,过程也很复杂,因为是第二胎,想凑个好字,皆大欢喜!在单位体检时无意发现当月排双卵,并且两个都是优质成熟卵泡,数值都达到19毫米,医生说双胞胎的几率很大!我当时就傻啦,不知道是高兴还是纠结!我是想好好准备调理身体,然后调理好了生个大胖儿子!忽然这么大的惊喜降临,我一时不知所措!老公和闺蜜都说这次机会千载难逢,一定要好好把握!我想想也是,这也许是缘分呢!这么难得的机会都让我碰到了,我不能让它就这么溜走!于是每天B超检测,可能是太紧张什么的,我越想它排,它却越长越大,最后两个都超过了25毫米!我更纠结啦,就想不通为什么它不排,医生告诉我排卵很微妙的,跟个人的情绪很有关系,你太紧张了!就这样,与双胞胎擦肩而过!太可惜啦!11月份继续调理身体!我是个很爱把事情搞清楚的人,有点强迫症,我一直在想上个月怎么不排呢,我这个月再看看,于是到了排卵期我继续B超检测,结果又没排!这下我可不淡定了,一次不排,第二次又不排,我各种不安,天天百度,各种症状往自己身上套,怀疑自己卵泡黄素化,就是有排卵障碍!12月了,毫无置疑,我继续监测,结果卵泡都24了还是不排,医生建议我打促排针,我打了(我很傻)然后24小时又去拍B超,结果一直给我拍的B超医生告诉我,不知道有没排掉,我顿时傻了!医生说之前测到24毫米的那个卵泡确实找不到了,但是现在有个20毫米的卵泡在,不知道是24毫米的那个排了变小了,还是小的那个卵泡因为打了针变大了!但是他觉得排了的可能性更大,然后叫我同房,然后等那个小点的那个卵泡排了继续再同房!我糊涂的事就是不愿干,闺蜜都说我太强迫啦,这三个月我就是没安排AA!就算有安排也是戴套!我就是要确认了排卵再同房,医生说同房会促进排卵,可我就是不信邪!呵呵!然后2月份,2月3日大姨妈来了,我排卵很迟,一直测不到阳,到了24日终于测到阳啦,这个月我听话了,安排了同房,然后第二天,也就是25日那天早上我拍B超,结果竟然排了!于是赶紧又同房了一次!备孕四个月,就2月份同房安排了两次,然后就中了,高温持续12天的时候,我觉得这个月有戏,体温很漂亮,基本都在37度1.2左右!于是我忐忑的测了ZzY,结果真的出现了姐妹说的意念灰,我高兴坏了!第二天浅灰粉,第三天粉色!高温也持续了16天,软件也显示我可能怀孕了!可是,在高温16天的时候忽然发现体温降到了36.8,试纸竟然白板,我有点不安起来,一直测,一直测,测到了37度才罢休!一有尿就测,一天测了5.6根,只有一根有印!我按捺不住,一直想时间过的快点,快点,恨不得马上就是第2天早上,第二天一睁开眼我立马量体温,心里一直在保佑,希望体温能升上去,结果失望了,只有36.65!我连测试纸的心都没了,就去了医院,医生说我生化啦!这两个字从医生的嘴里说出,那么的轻描淡写,而我却怎么也止不住眼泪,!写这篇文章,是为了曾经来过确又匆匆走了的Ta!优胜劣汰,调整心态,继续作战!也为了给其他备孕的姐妹们一点经验之谈,希望更多姐妹好孕!也希望菩萨保佑我再战成功!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 17:30 | 来自疯狂造人
加油!祝咱们都早日好孕!我上个月也以为特别有戏,排卵试纸也强阳转弱,都安排功课了,还是失败了!这月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:41 | 来自疯狂造人
加油加油,楼主最主要的就是心态,我现在也刚怀,可是各个值都不好,现在也只有在家等着,去年我也生化过一个,生化后连续4个月没排卵过,最近吃了药,才排卵,就有了,哎,像我这样的,有也悲催,
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:46 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-15 17:30
<br/>加油!祝咱们都早日好孕!我上个月也以为特别有戏,排卵试纸也强阳转弱,都安排功课了,还是失败了!这月再战
加油!再战!
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:47 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:41
<br/>加油加油,楼主最主要的就是心态,我现在也刚怀,可是各个值都不好,现在也只有在家等着,去年我也生化过一个,生化后连续4个月没排卵过,最近吃了药,才排卵,就有了,哎,像我这样的,有也悲催,
是的心态很重要!多躺着,不要太累!也不要想太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:48 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 17:47
<br/>是的心态很重要!多躺着,不要太累!也不要想太多!
嗯嗯。我会的。对了,我吃的是麒麟丸才排卵的,你也可以试试。我感觉这个药还挺好用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:49 | 来自疯狂造人
楼主,加油加油!!
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:03 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:48
<br/>嗯嗯。我会的。对了,我吃的是麒麟丸才排卵的,你也可以试试。我感觉这个药还挺好用的。
我卵泡发育很好的!应该是紧张情绪导致的!看了医生都说不要吃药!希望好孕!
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:04 | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2016-03-15 17:49
<br/>楼主,加油加油!!
我会的!加油!必须的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:06 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 18:03
<br/>我卵泡发育很好的!应该是紧张情绪导致的!看了医生都说不要吃药!希望好孕!
那就要放松心态,,。心态最重要了!………加油加油加油,祝你好孕好孕
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:09 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:06
<br/>那就要放松心态,,。心态最重要了!………加油加油加油,祝你好孕好孕
嗯嗯!是的!必须的!你也要多多保重!现在最重要!多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:11 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 18:09
<br/>嗯嗯!是的!必须的!你也要多多保重!现在最重要!多休息!
嘿嘿嘿,嗯嗯,我不多想了,是我的。跑不掉的
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:14 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:11
<br/>嘿嘿嘿,嗯嗯,我不多想了,是我的。跑不掉的
对.好心态最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:17 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 18:14
<br/>对.好心态最重要!
咱们女人就是老想不开,然后最后体质也不好了,还把自己折磨的够呛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:06 | 来自疯狂造人
我也是上月刚生化,然后听人说生化了好怀,也不知道是不是真的,现在还在等结果
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:09 | 来自疯狂造人
w1453100638490 发表于 2016-03-15 19:06
<br/>我也是上月刚生化,然后听人说生化了好怀,也不知道是不是真的,现在还在等结果
等什么结果!我也听说过!但是医生说最好等两三个月!哎,原本想要猴宝的!看样子赶不上啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:17 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 19:09
<br/>等什么结果!我也听说过!但是医生说最好等两三个月!哎,原本想要猴宝的!看样子赶不上啦
是吗?我问医生了他说生化了不影响怀孕的!拿点消炎药吃吧!不然容易引起阴道炎,我这个月月经已经过了还没来!六号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:22 | 来自疯狂造人
w1446204798446 发表于 2016-03-15 19:09
<br/>等什么结果!我也听说过!但是医生说最好等两三个月!哎,原本想要猴宝的!看样子赶不上啦
我也是上月生化的,生化没事的来一次月经就可以要了,而且生化完还最好怀,几个朋友都是生化完隔月怀上的,加油我们!
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:24 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-15 19:22
<br/>我也是上月生化的,生化没事的来一次月经就可以要了,而且生化完还最好怀,几个朋友都是生化完隔月怀上的,加油我们!
嗯嗯加油!我过几天还要给医生看看!一起努力加油!
点击查看全文
本月就中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
w1453100638490 发表于 2016-03-15 19:17
<br/>是吗?我问医生了他说生化了不影响怀孕的!拿点消炎药吃吧!不然容易引起阴道炎,我这个月月经已经过了还没来!六号排的
哦!我在百度上也看到好多人说没关系!我等月经结束了再去医生那里看看!没事的话就继续奋战!加油!祝你好孕!
点击查看全文