要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,现在降了,快被吓死。

9390355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:36
请问楼主喝多久啊?
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-15 19:36
<br/>请问楼主喝多久啊?
上周一喝的 刚好一周哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-03-15 20:20
<br/>上周一喝的 刚好一周哈
我的是118.1。。偏高。。但是有生过一个女儿,过后人流一个,去年自然流产一个。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:26 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-15 20:22
<br/>我的是118.1。。偏高。。但是有生过一个女儿,过后人流一个,去年自然流产一个。
你那边正常值跟我这边不一样,我这里正常值四百多。我不知道是不是喝炒麦芽降的,这期间只吃过炒麦芽。这个炒麦芽试试无妨,比吃西药强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-03-15 20:26
<br/>你那边正常值跟我这边不一样,我这里正常值四百多。我不知道是不是喝炒麦芽降的,这期间只吃过炒麦芽。这个炒麦芽试试无妨,比吃西药强。
如果是以四百多的值来换算。我现在的是2480.1。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:33 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-15 20:30
<br/>如果是以四百多的值来换算。我现在的是2480.1。
啊……这么高……我六百多就把我吓死了。你这么高喝麦芽不知道管不管用,你看医生了吗还是尽快就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:45 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-03-15 20:33
<br/>啊……这么高……我六百多就把我吓死了。你这么高喝麦芽不知道管不管用,你看医生了吗还是尽快就医。
我学中医的朋友也是叫我喝这个。还有要戒口呢。不可以吃辣,然后早点睡觉。不能熬夜。我的fsh 就是高一点点。lh 偏低。 我朋友说有很大部分是我生活作息不好。而且验血前那几天半夜一两点才睡觉。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:50 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-15 20:45
<br/>我学中医的朋友也是叫我喝这个。还有要戒口呢。不可以吃辣,然后早点睡觉。不能熬夜。我的fsh 就是高一点点。lh 偏低。 我朋友说有很大部分是我生活作息不好。而且验血前那几天半夜一两点才睡觉。
你现在准备生二胎吗,你这睡的有点晚呢,我要是这么晚睡第二天肯定不舒服。看你口味也重好不健康啊,我有寻麻疹平时饮食很清淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:05 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-03-15 20:50
<br/>你现在准备生二胎吗,你这睡的有点晚呢,我要是这么晚睡第二天肯定不舒服。看你口味也重好不健康啊,我有寻麻疹平时饮食很清淡。
去年自然流产很大可能是因为这缘故 加上又没有顾所以才会出现这种情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
亲,我也是上周大姨妈第二天去测的内分泌,催乳素600.5,我好怕,我周末再去测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:14 | 来自疯狂造人
为什么你的促黄体也挺高的,你查下资料
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
炒麦芽我也喝过,但是医生说这个喝多了会导致以后没奶水,所以适量吧
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:19 | 来自疯狂造人
一个神仙儿 发表于 2016-03-15 21:14
<br/>为什么你的促黄体也挺高的,你查下资料
是高了,医生开中药了
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
hidididi 发表于 2016-03-15 21:28
<br/>炒麦芽我也喝过,但是医生说这个喝多了会导致以后没奶水,所以适量吧
恩 我降了也不喝了
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:48 | 来自疯狂造人
一个神仙儿 发表于 2016-03-15 21:13
<br/>亲,我也是上周大姨妈第二天去测的内分泌,催乳素600.5,我好怕,我周末再去测下
说不怕那是假的,但你也不要自己吓自己,我看这个并不是那么难,我比你还好点一周也降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:46 | 来自疯狂造人
不是月经第二天到第四天检查吗?我一共检查过三次,第一次不是经期检查的。其他俩次都是经期时。上次高出50,昨天检查的高出150了。刚刚喝了四五天炒麦芽煮水,月经期就停了。昨天检查没降医生开了溴隐亭片每天四分之一,一天一次,下个月经周期再去检查看看。医生说可以一边吃药一边和麦芽水
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:23 | 来自疯狂造人
q1439726873416 发表于 2016-03-16 09:46
<br/>不是月经第二天到第四天检查吗?我一共检查过三次,第一次不是经期检查的。其他俩次都是经期时。上次高出50,昨天检查的高出150了。刚刚喝了四五天炒麦芽煮水,月经期就停了。昨天检查没降医生开了溴隐亭片每天四分之一,一天一次,下个月经周期再去检查看看。医生说可以一边吃药一边和麦芽水
PRL非经期也能查,不妨碍。我昨天去复查医生还问我月经干净了没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:00 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-03-16 10:23
<br/>PRL非经期也能查,不妨碍。我昨天去复查医生还问我月经干净了没。
这里医生都是让月经2-4天去查。我查的周期都好漫长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:08 | 来自疯狂造人
是炒麦芽还是生麦芽啊?楼主怎么喝的呢?
点击查看全文