要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

怀孕期间指标不好咋办

968439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮和雌二醇偏低叫我下周再去验如果还是不好叫我不要了咋办5555555555好伤心好不容易有的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:50 | 来自疯狂造人
多少呢?数值
点击查看全文
q1445422919747 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:55 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-15 16:50
<br/>多少呢?数值
孕酮是18.5ng/ml雌二醇284pg/mlHCG是1377mIU/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:06 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 16:55
<br/>孕酮是18.5ng/ml雌二醇284pg/mlHCG是1377mIU/ml
你怀孕几周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:41 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-15 17:06
<br/>你怀孕几周啦
应该一周左右在砸的也不会超过两周因为我是促排的卵泡也是扁的所以很担心,而且我不知道怀孕时间怎么算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:00 | 来自疯狂造人
不低的啊,我周期第46天的时候抽血,孕酮才11唉,人绒114U/L,人绒虽然和你得单位不一样,但是我的是比正常范围低很多,发张图给你看看人绒对比表,不过我没有看西医,因为我去西医查了没怀,还被差点气哭了,隔天去中医院查就有了,医生就说孕酮太低,需要注射一周黄体酮。然后我一周后复查,hcg翻倍正常。孕酮也20多了,医生说正常了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:02 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:00
<br/>...
因为我是促排的而且卵泡22天涨到24的,医生应该也觉得不太好吧,不然她也不会说下周要是没有翻倍就不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:06 | 来自疯狂造人
我雌二醇才132,医生没说啥呀。33天,孕酮27,HCG6000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:08 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-15 18:06
<br/>我雌二醇才132,医生没说啥呀。33天,孕酮27,HCG6000
你应该卵泡比较好吧而且我不知道怀孕时间怎么算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:16 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:08
<br/>你应该卵泡比较好吧而且我不知道怀孕时间怎么算
就以末次月经算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:02
<br/>因为我是促排的而且卵泡22天涨到24的,医生应该也觉得不太好吧,不然她也不会说下周要是没有翻倍就不要了
什么烂医生,我有一次,卵泡48天才排,排的时候2.1,我的卵泡备孕一年都没有圆圆的,都是扁的,医生也没说不好,她说只要能排就是好的,你可以在家测试纸,慢慢加深就没什么问题的,本来我都想隔天去复查,医生说不用,说没什么事就一周再来,不要有压力,安安心心在家卧床保胎就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:37 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:36
<br/>什么烂医生,我有一次,卵泡48天才排,排的时候2.1,我的卵泡备孕一年都没有圆圆的,都是扁的,医生也没说不好,她说只要能排就是好的,你可以在家测试纸,慢慢加深就没什么问题的,本来我都想隔天去复查,医生说不用,说没什么事就一周再来,不要有压力,安安心心在家卧床保胎就好。
希望下个星期激素有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:40 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:37
<br/>希望下个星期激素有翻倍
嗯,别太担心了,你情绪不好,也会影响宝宝的,只要不痛不流血,都会好好的,别太累,多吃点水果,像草莓,猕猴桃,还有黄豆浆,可以每次喝一点,不要天天喝,可以慢慢补孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:41 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:40
<br/>嗯,别太担心了,你情绪不好,也会影响宝宝的,只要不痛不流血,都会好好的,别太累,多吃点水果,像草莓,猕猴桃,还有黄豆浆,可以每次喝一点,不要天天喝,可以慢慢补孕酮。
可以喝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:43 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:40
<br/>嗯,别太担心了,你情绪不好,也会影响宝宝的,只要不痛不流血,都会好好的,别太累,多吃点水果,像草莓,猕猴桃,还有黄豆浆,可以每次喝一点,不要天天喝,可以慢慢补孕酮。
这些可以补孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:46 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:41
<br/>可以喝吗
可以喝的,每次一杯就好了,太多了不好,也吸收不了,可以隔一两天喝一次,多。吃吃水果,晒晒太阳,保持心情愉悦。别有大幅度的动作。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:47 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:46
<br/>可以喝的,每次一杯就好了,太多了不好,也吸收不了,可以隔一两天喝一次,多。吃吃水果,晒晒太阳,保持心情愉悦。别有大幅度的动作。
嗯嗯好的谢谢你,就是现在这些水果有没有打农药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:48 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:43
<br/>这些可以补孕酮吗
可以补孕酮的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:48 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 18:48
<br/>可以补孕酮的,
好的医生也有孕酮开过来给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:49 | 来自疯狂造人
q1445422919747 发表于 2016-03-15 18:47
<br/>嗯嗯好的谢谢你,就是现在这些水果有没有打农药
……汗,你们都想得好远啊,可以用专门洗果蔬的东西洗的,我记得以前我阿姨给小朋友吃水果,都是用专门洗水果得东西洗的。
点击查看全文