要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

3.14姨妈,多囊中药+克罗米芬一起的做个伴

来自疯狂造人 |举报
1007666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起的姐妹做个伴
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样的时间呢!
点击查看全文
药也跟我一样的,我今天刚配的药
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点点913 发表于 2016-03-16 18:05
<br/>药也跟我一样的,我今天刚配的药
一起加油(^ω^)
点击查看全文
许子涵妈咪 发表于 2016-03-17 21:29
<br/>一起加油(^ω^)
好的,一起加油!你是哪里的啊?
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-17 21:36
<br/>好的,一起加油!你是哪里的啊?
河北的你呢
点击查看全文
许子涵妈咪 发表于 2016-03-17 21:45
<br/>河北的你呢
浙江的!明天开始吃克罗米芬和补佳乐啦
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-17 23:31
<br/>浙江的!明天开始吃克罗米芬和补佳乐啦
恩,我没有补佳乐
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-17 23:31
<br/>浙江的!明天开始吃克罗米芬和补佳乐啦
怎么互加好友啊,你加我吧,我不会
点击查看全文
许子涵妈咪 发表于 2016-03-18 06:25
<br/>恩,我没有补佳乐
我内膜薄
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
许子涵妈咪 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:00
<br/>加油,希望早日好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加一下
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:00
<br/>加油,希望早日好孕
常妈,我去年检查有支原体感染和清洁度4度,医生开了吃的药,阴道冲洗和塞的药。叫老公去做个检查他不愿意。直到现在我在做多囊促排,医生叫他检查精子才顺便做了个支原体的检查,检查结果他并没有感染支原体,请问这是什么问题呀?不是说这个会相互感染的吗?那现在我感染他没感染,是不是说明我的这个支原体是不需要治疗的?自身带的?<br/>而且检查我也没有滴虫,霉菌,淋病什么的,B超也没有附件炎盘腔炎什么的。
点击查看全文
许子涵妈咪 发表于 2016-03-18 06:25
<br/>怎么互加好友啊,你加我吧,我不会
我也不会加啊!对了,你打算什么时候b超了啊?
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-22 18:00
<br/>我也不会加啊!对了,你打算什么时候b超了啊?
周六,你呢我姨妈都来了十天了
点击查看全文
我今天做了,没有优势卵泡!开了75单位的尿促,要打三天,周六继续B超监测卵泡
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-23 19:33
<br/>我今天做了,没有优势卵泡!开了75单位的尿促,要打三天,周六继续B超监测卵泡
这么早不会有,多钱一针啊
点击查看全文
许子涵妈咪 发表于 2016-03-23 19:35
<br/>这么早不会有,多钱一针啊
不知道,没仔细看,走医保的!我只有0.7啊!不然这个月又没有希望了
点击查看全文
许子涵妈咪 (楼主)
点点913 发表于 2016-03-23 19:38
<br/>不知道,没仔细看,走医保的!我只有0.7啊!不然这个月又没有希望了
我这边买不到针剂,哎
点击查看全文