要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了,既开心又担心

690213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血b超,医生说可能排了,让我今天再去确认。今天抽血b超结果医生说是排了,然后让我星期四下午去移植。感觉好快啊,但其实我也等了很久了,15年8月取一次卵,12月又取了一次,好不容易有两个胚胎了。经过过年这段时间的自己调理,感觉还行,然后看医生,医生说用自然周期。今天终于决定可以移植了,心里开心,开心终于可以接冻宝们回家了,但是又有点担心,因为看了很多贴子,有的姐妹说要躺,有的又说不用躺,我很矛盾。
冻宝宝们,听话啊,爸爸妈妈后天就来接你们回家,爷爷奶奶也会在家等着你们哦,加油!乖乖的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:35 | 来自iPhone
加油,尽量躺吧,不用刻意去躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 14:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:15
躺这个问题因人而异啦。如果你觉得不舒服就多休息。一般来说因为是人工移植不是自然受孕嘛,总归是有点区别的,所以还要继续打雌激素来保胎,所以躺着多休息总是没错的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:16 | 来自iPhone
是不是卵泡少的都要多促几次排多存几个胚胎再移植呢?我今天取卵两个,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:40 | 来自Android
氢氧根 发表于 2016-03-15 20:16

是不是卵泡少的都要多促几次排多存几个胚胎再移植呢?我今天取卵两个,好担心。
其实试管里面受精卵输送这个环节其实不贵,是前期的促排费用高,而且对卵巢有刺激,对女人都不好。所以即使是只有一个成功的胚囊也可以试试,可能就这么一个就成功了呢
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:03 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2016-03-15 14:42

加油!我可能也是后天移植哈!
加油!
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
゜Сoco. 发表于 2016-03-15 14:35

加油,尽量躺吧,不用刻意去躺
谢谢亲!
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
幸福tree 发表于 2016-03-15 16:15

躺这个问题因人而异啦。如果你觉得不舒服就多休息。一般来说因为是人工移植不是自然受孕嘛,总归是有点区别的,所以还要继续打雌激素来保胎,所以躺着多休息总是没错的,
谢谢亲!医生来安琪坦给我塞
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
氢氧根 发表于 2016-03-15 20:16

是啊,我卵巢功能不好,第一次取5个,第二次取了4个,各配成一个胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:33 | 来自Android
亲,我移植过两次,第一次胚胎着床晚,着床位置特别低,后来就流产了,那次我没有刻意躺,还出去逛超市玩,走路多到累的肚子疼。第二次我就躺的多,几乎不出门,没事在家里走走,觉得不舒服就躺着,不要让小腹用力,我都很少坐着,因为我胖,腹部肉多,坐着就挤小肚子,但是也不能一直躺,在家里走走,小区内逛逛,胚胎要在宫腔内游走,才能找到舒服的位置着床。我今天才做了一超,健康双宝。其实很多很多亲移植后都正常上班的,不过我是觉得我们的宝宝来的太不容易,加上上次的失败,所以这一次我相对很小心
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 06:46 | 来自疯狂造人
柔情刻骨 发表于 2016-03-15 23:33

...
谢谢亲宝贵的经验,我要接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:05 | 来自疯狂造人
我还在等第三次月经,好希望快一点啊,你是月经周期准所以用自然周期吗?
点击查看全文
金黄B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:27 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-03-16 10:05

我还在等第三次月经,好希望快一点啊,你是月经周期准所以用自然周期吗?
是啊
点击查看全文