要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

把脉测男女。。

1283926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹听说,中医把脉测男女的。左手比右手跳的有力是男宝,右手比左手有力是女宝。有没有b超过的宝妈验证下。。嘿嘿仅供娱乐
又一办法 准妈妈生宝宝那一年的虚岁+宝宝出生的农历月份,数字是双+单是男孩,双+双或者单+单是女孩,大家试试看准不准哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
刚自测右手比左手强劲,不过才三十几天不知道能不能上脉,真的是女宝就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:54 | 来自iPhone
我有个亲人是老医生,他的说法和你相反呢,就是左手强的是女,他就说他看过那么多都准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:10 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-03-15 14:54
<br/>我有个亲人是老医生,他的说法和你相反呢,就是左手强的是女,他就说他看过那么多都准。
是吗  我是听人说然后搜的百度    我希望右边强劲是闺女。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:18 | 来自疯狂造人
额。我妹妹学中医的。他说。左手跳的快的是男孩。与强度无关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:34 | 来自疯狂造人
泡沫venom 发表于 2016-03-15 15:18
<br/>额。我妹妹学中医的。他说。左手跳的快的是男孩。与强度无关!
这个不可能吧  脉搏快慢跟心率是同步的  就一个心脏    怎么可能一个手快一个手慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
孕妇的脉是滑脉,有经验的医生才能摸出,哪边的滑脉明显,男左女右,来判断男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 05:15 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-03-15 22:37
<br/>孕妇的脉是滑脉,有经验的医生才能摸出,哪边的滑脉明显,男左女右,来判断男女
对,是这个样。   现在摸不出自己上没上脉。就是觉得右手跳动的有劲,真希望是个闺女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
又一办法      准妈妈生宝宝那一年的虚岁+宝宝出生的农历月份,数字是双+单是男孩,双+双或者单+单是女孩,大家试试看准不准哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
我23有的儿子六月出生   准    <br/>这次28.预产期十月份    保佑是个闺女<br/>保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 09:19
<br/>又一办法      准妈妈生宝宝那一年的虚岁+宝宝出生的农历月份,数字是双+单是男孩,双+双或者单+单是女孩,大家试试看准不准哈
我的准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
我听说摸左手滑脉为怀孕 上下脉跳动为女儿 上中脉跳或上中下脉跳为儿子,有没有准的呀?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:45 | 来自疯狂造人
阳光下的小狐 发表于 2016-03-16 09:35
<br/>我听说摸左手滑脉为怀孕 上下脉跳动为女儿 上中脉跳或上中下脉跳为儿子,有没有准的呀?呵呵
怀孕了都是滑脉的     因为用滑脉断定有没有怀孕  上下脉这个不大好把
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
不太一样,我姨夫是中医,他说是关脉强寸脉弱为女,寸脉强关脉弱为男,左右两脉一起判断。还有我认识的一个中医把脉也很准的,不过她没跟我说怎么判断,但基本上就是50+60+天的脉准,反映正大,滑脉最明显的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:25 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 11:23
<br/>不太一样,我姨夫是中医,他说是关脉强寸脉弱为女,寸脉强关脉弱为男,左右两脉一起判断。还有我认识的一个中医把脉也很准的,不过她没跟我说怎么判断,但基本上就是50+60+天的脉准,反映正大,滑脉最明显的时候。
嗯  自己把脉也就是娱乐一下,具体中医怎么把  一般都不告诉   不过你觉得把脉测男女靠不靠谱a  过几天想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:35 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-15 13:27
<br/>刚自测右手比左手强劲,不过才三十几天不知道能不能上脉,真的是女宝就好了。。。
应该是这样的!但是好像得差不多三个月才能确定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:42 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>嗯  自己把脉也就是娱乐一下,具体中医怎么把  一般都不告诉   不过你觉得把脉测男女靠不靠谱a  过几天想去看看
有些准,我认识那个把脉准的俩都准!不知道她给其他人把的准不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:12 | 来自疯狂造人
侯宝宝Z 发表于 2016-03-16 11:35
<br/>应该是这样的!但是好像得差不多三个月才能确定!
我们这里说五十天左右会准  我也不大清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:01 | 来自疯狂造人
传我好孕,希望如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:05 | 来自疯狂造人
今天去把脉了   大夫说闺女到家门口了   好开心  希望闺女平平安安足月出生
点击查看全文