要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年终于好孕了

402014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-26
强阳的时间: 2016-02-26
备孕一年了,终于早早孕两道杠了,说一下我的备孕经历,本人月经一直不正常,打算要孩子就去家附近的一个二甲中医院调理,刚一去医生让我做通液,B
超说我是多囊,弄的我那叫一个紧张,后来就听医生的话月经第14天就监测卵泡,一直监测到月经的第25天才监测到,然后促排,安排同房,最终大姨妈来了。第二个月还是重复上一个月的流程,月经第30天才监测到乱跑,又促排,结果月经是没有来,60天了就抽血查显示是怀孕了,可孕酮低,HCG也不翻倍,结果打黄体酮1个月还是不行,我决定放弃,医生说这是生化,最后黄体酮停了姨妈就来了(生化妊辰)。老公说不行咱换个医院吧!后来又去了家三甲中医院,老公每个星期三点起来给我去排队挂号,吃了一个月中药,月经正常了,查了B超,卵巢是有6-7个多囊,后来咨询了医生,医生说卵巢里有多囊不影响怀孕,跟多囊卵巢综合症还是两个概念,如果查激素六项雄激素高,卵巢又多囊那基本上确诊为多囊卵巢综合症了,后来月经的第二天查了激素六项,一切正常,医生直接就没再给我拿药,由于生化医生建议我第二次月经之后再备孕,一直监测体温,发现停了药之后可能没有排卵,2016年的2月6日大姨妈来了,大年初七一上班我就去了医院继续每个星期去医院,到了24号去医院我就做了个B超(因为那几天左侧小肚子疼,担心有炎症)结果一查出乎意料,左侧有个1.8*2.0卵泡医生说回家等着涨圆了就跑出来了,回家用排卵试纸测为阳性,左侧肚子疼,25号测为强阳26号为强阳,我跟老公24号、26号都安排了功课,之后测就转弱阳了,28号又安排了功课。之后胸就开始胀疼(本人之前来月经之前都会胸疼)3月8日用早早孕试纸测有浅浅的两道杠,第二天到医院查了个尿检为弱阳,赶紧去抽血,孕酮20.8HCG为137.8医生给我开了保胎药,期望一切都能正常,太不容易了。
和我有同样经历的姐妹们如果去看医生尽量去大医院找专家,看上一段时间看看成效怎么样如果不太好就尽快的换其他的医院,还有就是不要着急,孩子就是越着急越怀不上,放平心态,顺其自然,祝姐妹们早日好孕呦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:36 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:47
恭喜宝妈,接本月宫内健康好怀!孕,请传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:49 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,祝福您和宝宝都是健健康康宝宝足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接你好孕啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 00:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文