要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

寻求答案,讨论下每个月排卵后感觉都不一样吗?

36086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们你们每个月排卵后,没怀孕的时候感觉都一样吗?当然怀孕了感觉会不一样的,我备孕快一年了,以前什么都不懂,排卵期和排卵试纸是什么都不知道,后来无意中接触到疯狂造人软件,从里面学习了很多知识,每个月抱着很大希望,等待你的都是失望?真是够了,想当妈妈怎么这么难?我这个月排卵后和每个月都不一样的,总感觉是怀了,可是早孕试纸就是那么白晃晃的告诉我你没有。早上大哭了一场。觉得自己一无是处。恨自己为什么不爱惜自己的身体。年轻的时候孩子来了你不要。现在想要了哪能那么容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:45 | 来自疯狂造人
我也备孕1年多了,心里和你一样哭,也哭过几次,只有坚强起来,没有其他办法,加油
点击查看全文
q1446645750943 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:47 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-15 14:45
<br/>我也备孕1年多了,心里和你一样哭,也哭过几次,只有坚强起来,没有其他办法,加油
谢谢!希望我们都尽快好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:21 | 来自疯狂造人
你有什么不一样的感觉?我就是姨妈前胸胀,其他没感觉。是不是测太早,才测不到,再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:50 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-15 15:21
<br/>你有什么不一样的感觉?我就是姨妈前胸胀,其他没感觉。是不是测太早,才测不到,再等等。
乳头疼,痒,特别容易饿,每天吃好多次,屁多。主要是乳房的感觉,以前怀孕就是乳房明显感觉到。和姨妈来了之前不一样的。哎!我3.18号姨妈日,不知道还没没有希望。人家很多十天都能测出来了。我这都十几天了,感觉希望不大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:38 | 来自疯狂造人
再等几天吧,离十八号也不远了。我排卵后也会乳头疼,之前两个月胸胀得厉害就吃了一瓶逍遥丸,然后这个月胸胀缓解了,感觉舒服多了。现在我不套症状了,症状好像越想越像有那么回事,哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:40 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-15 21:38
<br/>再等几天吧,离十八号也不远了。我排卵后也会乳头疼,之前两个月胸胀得厉害就吃了一瓶逍遥丸,然后这个月胸胀缓解了,感觉舒服多了。现在我不套症状了,症状好像越想越像有那么回事,哈哈哈。
哦好的以后不想了,爱咋滴咋滴吧!
点击查看全文