要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要二宝这么难

21046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,大姨妈又准时来看我了,心情很不美丽,什么也不想说,想怀个二宝,咋这么难啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:21 | 来自疯狂造人
同感今天我也来了,我月经推迟了四天了,太他妈的伤心了今天早上还有希望着,哎
点击查看全文
w1455727043526 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:08 | 来自疯狂造人
女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 14:21
<br/>同感今天我也来了,我月经推迟了四天了,太他妈的伤心了今天早上还有希望着,哎
抱抱,我的大姨妈总是提前驾到,我下周不管了,我要去健身了,心已被伤透,再也不想玩尿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:08 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-03-15 15:08
<br/>抱抱,我的大姨妈总是提前驾到,我下周不管了,我要去健身了,心已被伤透,再也不想玩尿了
天天控制自己不要再试了,真控制不住,我也不再试了爱怎样怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:09 | 来自疯狂造人
女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 15:08
<br/>天天控制自己不要再试了,真控制不住,我也不再试了爱怎样怎样
就是,我们再也不要被尿控制了,觉得自己这多时间活的真TM悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:10 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-03-15 15:09
<br/>就是,我们再也不要被尿控制了,觉得自己这多时间活的真TM悲催
是啊,再也不关注了,我也不是体温了,每天紧张过度了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:13 | 来自疯狂造人
女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 15:10
<br/>是啊,再也不关注了,我也不是体温了,每天紧张过度了
就是,我们都太紧张了
点击查看全文