要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8号或者9号排卵的姐妹来聊一聊

来自疯狂造人 |举报
549817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天腰一直酸,这两天bd也有,谁能帮我解答下是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是7.8号,排过卵后腰一直酸,肚子一直有牵扯感
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天腰酸肚子疼 还拉肚子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-03-15 12:22
<br/>我这两天腰酸肚子疼 还拉肚子……
我7号排,前两天也是拉肚子拉得凶前天早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同8号排,你们都比我好,我昨晚尿频起了三次夜,现在头闷闷的感觉发烧了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
毫无反应
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-03-15 13:02
<br/>毫无反应
在昨天之前也是毫无反应,办公室有个妹子感冒了,我感觉我被她传染了...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号9号左右排,前几天乳头还碰着会疼,昨晚突然变软了,这是什么情况?测了zzy大白板啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
智齿又犯了。。。不敢吃药  保留着一点点的希望  硬挺着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概7.8.9排的样子,昨天下午居然也拉肚子了~特别累困,话说我一向如此~腰腹偶尔不舒服,也不知道是不是自己过于专注所以产生了幻觉~至于怕冷,这几天降温了能不冷吗~唉,总之不知道是真的症状还是自己想多了。很多宝妈都能预感自己怀孕了,我毫无预感,还隐隐觉得没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
肚子酸疼 胸疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排,体温这样,不知道有没有戏<br/>
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-15 13:18
<br/>我大概7.8.9排的样子,昨天下午居然也拉肚子了~特别累困,话说我一向如此~腰腹偶尔不舒服,也不知道是不是自己过于专注所以产生了幻觉~至于怕冷,这几天降温了能不冷吗~唉,总之不知道是真的症状还是自己想多了。很多宝妈都能预感自己怀孕了,我毫无预感,还隐隐觉得没戏
我最近肠胃一直不太好,昨晚还尿频,今早还低烧,现在又拉肚子,也是醉了....
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
深白色的泡泡 发表于 2016-03-15 15:36
<br/>我最近肠胃一直不太好,昨晚还尿频,今早还低烧,现在又拉肚子,也是醉了....
我看过一个帖子说怀孕初期部分人会有类似感冒的症状
点击查看全文
xbeixin (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万吴一世 发表于 2016-03-15 12:15
<br/>我是7.8号,排过卵后腰一直酸,肚子一直有牵扯感
我和你差不多的
点击查看全文
xbeixin (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-03-15 12:22
<br/>我这两天腰酸肚子疼 还拉肚子……
我不拉肚子,就是腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
8号排的,胸今天轻轻一按会痛。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的,天天腰酸肚子疼不疼的感觉,姨妈迟了5天
点击查看全文