要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

3月4排卵,后10天大卫测出亲妈灰,4月12,胎心胎芽都有啦。传大家好孕。

31818131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-15
强阳的时间: 2016-3-3
这个月是第二个月安排,第一个月没买任何试纸,以为排卵期就会怀孕,结果已姨妈推迟7天告败。
2月18日姨妈来了,在网上买了姐妹们推荐的大卫排卵试纸,原本还想买黄豆和黑豆,但由于本人实在太懒了,这件事情就搁置了。很快又到了排卵期。
3月2日跟老公逛街,感觉下面总湿湿的,就去卫生间,发现白带拉丝了呀。回家之后测了一下排卵试纸是弱阳,都说拉丝就是快排卵了,第二天测排卵是强阳。当天嘴欠告诉老公了,结果导致那天发挥失常,不在状态。所以奉劝各位姐妹不要把老公的心理防线想的很坚固,他们其实很紧张的。哈哈。
紧接着3月4号,上午排卵还是强阳,跟群里姐妹沟通,她们建议我蹦哒蹦哒,让卵子快点排,结果中午开始没事就在床上蹦哒,由于楼下住的是老人。不好意思在地上蹦哒,怕影响邻居休息。下午2-4点感觉肚子左侧不太舒服,心想应该是排卵了。晚上7点测排卵发现弱阳了,但是感觉昨天老公不在状态今天不安排了吧,结果老公当天晚上主动请缨,那我就从了他吧,哈哈。之后就没再同房。

在同房后第六天摸了下自己的胸,感觉比之前大了一圈。因为我自己的手以前完全能挂住自己的胸,这次有点没抓住。让老公摸,结果他说还那样。可能他手大,我胸太小了。当时还挺生气。
第七天晚上有点发烧了,老公看球,我在床上倒着,感觉肚子好不舒服,坠坠的感觉。在肚脐眼右侧的位置。现在回想应该那时我的宝宝在"安家"呢。

一直到14号,一直在发烧,也不太舒服。放屁,打喷嚏,腰酸,胸大都有。之前买了一个说是两天能测出怀孕的试纸,从11号就弱弱的双杠,大卫一直白板,14号一点点印,拍照看不清,到15号大卫测出意念灰。15号其它试纸已经很明显的双杠才承认自己真的好孕了。

一共用了三个品牌的试纸,都测出,就是颜色不同。但是还没到姨妈日,等到姨妈过几天我再去医院官方。提前来论坛告诉姐妹们。也希望大家本月一起宫内健康好孕。
再说一个群里孕友的故事。月经推迟10天早孕试纸白板。上午去医院检查下午出结果好孕了。下午在家又测试纸弱弱的双杠。所以只要姨妈不来都有希望。别灰心。加油各位姐妹

接好孕的姐妹比较多,每个回复总说我回复太快了,我统一撒棒给你们,愿你们都本月宫内健康好孕。有问题的留言给我看到会及时回复。

更新了最新图片!

准备4月12日去B超,结果4月11日晚上出现一丢丢褐色分泌物,很紧张的一晚,心想最近孕吐外加感冒咳嗽,有可能咳嗽腹部增压,导致的出褐色,第二天也很紧张,排队B超,结果医生说憋尿要憋不住为止,喝了一瓶矿泉水,后来等不及了,告诉医生憋好了,那时就是有尿感,但不是憋不住,进去什么都看到啦,胎心胎芽都有了,高兴坏了,后来又抽血查孕酮hcg,孕酮也涨了上来,医生让开药保胎,我觉得孕酮涨了上来想要顺其自然,医生就没有强制开药,不过后来问啥都爱答不理的,回家就卧床休息,褐色也不出了,相信我的宝贝会健康茁壮成长,足月出生。传大家健康的胎心胎芽。附B超单图。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/153eaa885b491f2435539c0b18409b41833063.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/b7d2a01079f379383be40bd3adefaf8b389573.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/817fd835354d5fe38274a1d99a74175d302131.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/a3a29a2232ab1fd9f98095fef0786364219912.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/16819dab14a94023c5c4941b1a5a5c86874759.jpg[/img]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:51 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:54 | 来自疯狂造人
祝好孕!希望跟楼楼一样好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:20 | 来自疯狂造人
望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
和你出不多时间,可是什么感觉都没有。姨妈快咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 明天后天开奖 期待结果 希望传我宫内好孕 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是四号下午排卵,昨天大卫早孕白板,明天我在试一下…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:30 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-15 11:51
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
愿加深,传你健康宫内好孕
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:30 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-15 11:54
<br/>祝好孕!希望跟楼楼一样好孕来!
点击查看全文
丶小满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:31 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-03-15 12:16
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文