要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

什么时候才能迎来我的二胎健康宝宝

198611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经5个月了,每次兴冲冲的准备,但迎来一次次的失望,好心塞啊!平时月经一直都是延迟3,4天左右,这个月已经延迟了7天,周期是37天,3月1号来的月经,我按31天的周期预测排卵日是18号,所以月经结束后一直监测排卵(月经结束后9号跟11号有AA)之前一直都是白板~弱弱阳之间,直到14号早上开始监测显示是弱阳,到了下午16时左右还是弱阳,不过比早上明显一点,所以就计划3月15号做个b超看下卵泡情况,早上9点多的时候做的b超说看不到优势卵泡,只有原始卵泡,说可能已经排了,也可能是还未开始排卵,当时好受打击,我感觉这个月又没有希望了,我的二胎宝宝什么时候才来啊!大家觉得我是已经排卵了,还是还没有开始呢?
点击查看全文
w1457492788459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:35 | 来自疯狂造人
给点正能量我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:23 | 来自Android
再等等,你的周期长,时间算的不对啊,虽然怕错过不要停止测,弱阳一天测一次,快到阳了再四到六小时测一次。正常排卵期是下次月经往前推算14日的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 15:53 | 来自疯狂造人
可能还没有排,你的周期长,明天继续B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:58 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-03-15 12:23
<br/>再等等,你的周期长,时间算的不对啊,虽然怕错过不要停止测,弱阳一天测一次,快到阳了再四到六小时测一次。正常排卵期是下次月经往前推算14日的
其实我也是觉得是因为周期长所以卵泡还未长好,决定再观察,不然又一个月过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:00 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-15 15:53
<br/>可能还没有排,你的周期长,明天继续B超
我是打算过两天再去做做b超的,自己安慰了下自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:31 | 来自疯狂造人
w1457492788459 发表于 2016-03-15 11:35
<br/>给点正能量我吧!
我也备孕二胎,你备孕多久了?我备孕七个月了,每天心情都很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:37 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-03-15 16:31
<br/>我也备孕二胎,你备孕多久了?我备孕七个月了,每天心情都很差
我备孕5个月了,一来大姨妈我就觉得烦,周围的同事接二连三的怀上了,心理很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
w1457492788459 发表于 2016-03-15 16:37
<br/>我备孕5个月了,一来大姨妈我就觉得烦,周围的同事接二连三的怀上了,心理很着急
一样呀,我身边备二胎的都快生了,我这个月监测卵泡好像又没排出来,这个月又没戏了!你会去医院监测卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-03-15 16:38
<br/>一样呀,我身边备二胎的都快生了,我这个月监测卵泡好像又没排出来,这个月又没戏了!你会去医院监测卵泡吗?
我就是今天早上9点多的时候做的b超说看不到优势卵泡,只有原始卵泡,说可能已经排了,也可能是还未开始排卵,我都不知道该怎样才能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:42 | 来自Android
只要有排卵就有机会,也可以吃点中药或完善调月经,促排卵的中药会让你卵泡发育快一点,早一点排卵,周期就不会推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:16 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-03-15 17:42
<br/>只要有排卵就有机会,也可以吃点中药或完善调月经,促排卵的中药会让你卵泡发育快一点,早一点排卵,周期就不会推迟了
我这个月一直坚持每天早上都有喝豆浆,吃黑豆(但黑豆没有吃50粒,就随意吃)排卵试纸也在月经结束第3天开始坚持监测,第15天,即今天b超监测只有原始卵泡,我一下午都在想这件事,跟老公商量了,如果这个月一直监测下去还是没有排卵或优势卵泡,我下个月就到医院去调理备孕
点击查看全文