要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

卵泡十八的时候是不是不应该打针的呢?导致现在卵泡长太大,打了针也不排

来自疯狂造人 |举报
638513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12号看卵泡16*18,医生让当天打了一针尿促,第二天去检测,等到第二天检测的时候卵泡都长到19*23了,医生让晚上打了8000的破卵针,结果现在连续两天在家里做腹部b超看卵泡没排反而又长大了,怎么办!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没排就成囊肿了,下次来例假的时候会排掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋叶蝶 发表于 2016-03-15 16:48
<br/>没排就成囊肿了,下次来例假的时候会排掉的
哦哦!谢谢你,我都不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我卵泡比你大多了,排了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-15 18:04
<br/>我卵泡比你大多了,排了
那你好孕了吗?关键是打过破卵针以后好像又长了,都快三十了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-15 18:04
<br/>我卵泡比你大多了,排了
那你排卵的时候有白带拉丝吗?
点击查看全文
好像绒促还没代谢完,不怕,大也可以排,我是卵泡36*28,  27*23打绒促,绒促前一天晚上还再打了尿促
点击查看全文
好多分沁物,不算拉丝,但是清透些了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-15 21:57
<br/>好像绒促还没代谢完,不怕,大也可以排,我是卵泡36*28,  27*23打绒促,绒促前一天晚上还再打了尿促
36的那个也排了?
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-15 22:40
<br/>36的那个也排了?
对,都排了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-16 10:20
<br/>对,都排了
你的排了以后卵巢里还能看到缩小的卵泡吗?我的今天看到还有卵泡,不过缩小了,也不规则了,不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
我的排了去看,一个还剩下外囊没吸收完,另一个已经消失,医生说两个都排了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-16 10:25
<br/>我的排了去看,一个还剩下外囊没吸收完,另一个已经消失,医生说两个都排了
你的卵泡排了之后还能看到有多大呢?你好孕了没?
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-16 10:31
<br/>你的卵泡排了之后还能看到有多大呢?你好孕了没?
不知道,医生没说,绒促还没代谢完,过几天才知道
点击查看全文