要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为宝宝盖楼,求菩萨保佑

335015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血hcg只有852.6 并没有48小时翻倍。孕酮也低了,雌二醇也从228降到了195
明天开始吃人胎盘片。昨天医生开了保胎药
希望下次去抽血的时候hcg可以翻倍。宝宝既然你来了 咱就乖乖的 好好发育好好长大。
求菩萨保佑我儿健康发育 足月生产。求菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:10 | 来自Android
求菩萨保佑我宝宝健健康康发育。宫内好孕早曰见到胎心胎芽。民女叩谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
愿宝宝健健康康,楼主放宽心,宝宝肯定会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:09 | 来自疯狂造人
q1445861873133 发表于 2016-03-15 11:42
<br/>愿宝宝健健康康,楼主放宽心,宝宝肯定会好好的
谢谢你鼓励我。真的只有我们这样的才会感同身受。我也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:20 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,我昨晚梦见青蛇和黄鳝 ,请问是不是胎梦啊?菩萨保佑胎儿健康成长,虔诚祈祷。求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:18 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,我打算后天去医院复查hcg ,爸妈特地从苏州赶过来陪我去医院。担心我一个人承受不住坏结果。求菩萨保佑,我们一家都没有做过伤天害理的事情,求菩萨保佑我的孩儿正常发育。<br/>昨晚梦见了已经去世的奶奶在我梦里复活了,还梦见已经去世的爷爷一直对着我笑,他们都没有开口说话。不知道是好梦还是坏梦。还梦见蚕豆,西红柿,冬瓜,梦见我在生火。希望都是好梦。菩萨保佑后天hcg可以正常翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,跪求保佑弟子腹中孩儿健康发育。今天起来洗了内衣内裤感觉要有点酸,是宝宝要离开我了吗?上次也是腰不舒服。求菩萨保佑我孩儿好好长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能健康发育,足月安全出生。求菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:08 | 来自疯狂造人
你查了吗?翻倍了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:10 | 来自疯狂造人
我也是保胎中,家里待了三天了,实在待不住了,又想去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:12 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 19:08
<br/>你查了吗?翻倍了吗?
你好 我明天去抽血复查。上次查的日增长只有百分之35。软件上说正常 医生说没达到隔天翻一倍。两天66%倒是达到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:13 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 19:10
<br/>我也是保胎中,家里待了三天了,实在待不住了,又想去验血
我明天去抽血。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊! 发表于 2016-03-17 22:12
<br/>你好 我明天去抽血复查。上次查的日增长只有百分之35。软件上说正常 医生说没达到隔天翻一倍。两天66%倒是达到了。
我也是,我两天只有百分之六十二
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:08 | 来自疯狂造人
我抽血归来,比想象中要好,希望你也好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-18 13:08
<br/>我抽血归来,比想象中要好,希望你也好运气
我不好。住院了。四天才翻了一倍多点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:56 | 来自疯狂造人
信女跪拜送子观音菩萨,大慈大悲,保佑信女腹中胎儿健健康康成长!
点击查看全文