要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享喜讯分享经验,巧囊术后第二个月好孕啦!

311010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-02
强阳的时间: 2016-03-01
14年结婚以来,一直避孕,一是想过二人世界,二是老公还没戒烟戒酒,想想也还没玩够,就暂且这样吧。
从15年一月开始逐步进入备孕状态,第一步就是老公戒烟,老公真的很给力,从一月开始说不抽烟就一根都没抽过,那意志力真不是盖的!然后我依然是各种玩各种旅游,想着下半年要是怀孕肯定不能出去耍,就利用各个假期玩个痛快……这时,时间来到了五月底,月经结束后我说那就做个孕前检查吧(以前从来没检查过,包括妇检,根本不知道是咋回事),晕晕乎乎到了妇幼,各种开单各种检查,拉着老公也一起查了下。但只是做了个BD常规什么的,我觉得项目有点少,我就随便又换了家医院,问题就出来了!在这家医院我第一次,人生第一次做了妇检,OMG,医生摸到一个包块,我整个人都吓着了,让我去做B超确认一下,B超出来后确实有个包块,还挺大。我就立马换了家更权威的医院,B超出来说可能是巧囊,我自己心态特别不好,整个人都要吓死了,立马和婆婆说,婆婆是医生,说那就到他们医院做吧(在外地)。六月中旬手术的,术后3针诺雷德,8月是最后一针,然后开始了漫长的等待YJ,期盼YJ的日子,在造造上每天看各位姐妹分享自己的升级经历,有收获有感动!希望自己有天也能写升级论文。但眼看身边人都怀孕了,心里还是有说不出的滋味-_-#
16年1月6日,我的YJ终于终于来了,期间15年十一月的时候我还喝了几天黄体酮,可YJ依然没来,医生说这药对我抑制的比较狠,婆婆也托人问了我的开刀教授,他说就是耐心顺其自然的等YJ来,好吧,无奈!
第一个月备孕失败,感觉各种症状都有,PL后我天天测体温,神经都要衰弱了,睡不好一心害怕降温!第十三天降温,第十四天准准的YJ驾到!那叫一个失望!
可是失望有什么用,再接再厉呗,于是网上买了中药泡脚,买了粗盐热敷,又买了一堆PL试纸,秀儿大卫,半定量(之前没用完的),还有可丽兰笑脸的那种,总之多管齐下。
YJ第一天喝百度搜来的好孕汤,之后几天喝红糖姜水,YJ结束后就开始吃了六天的黑豆。这一系列我在YJ来的第一个月就做过一遍,这是第二个月再重新来一遍。等到周期第17天时就测到了强阳,(YJ恢复第一个月时是第23天才强阳)晚上安排了,第二天早上可丽兰PL显示笑脸,想想还是去医院看一下卵泡,结果B超时医生说没有成熟卵泡,我又慌了,拿着B超单给医生看,医生说你这情况很可能已经排了。心情稍微恢复了些,中午回家与老公做功课。之后就没有做功课。
说说这个月的情况:1、在YJ来的第一天开始我就控制自己不要想生孩子这事,每天也不看造造,就看些笑话什么的分散注意力。
2、每天泡脚,PL后没有泡了,每天粗盐热敷,也是PL后就没有弄了。
3、PL后第十一天测到ZZY意念灰,当时也没想测,害怕失望。但老公让测一个,我早上测了后大白板,就拿着手机的灯照了一下,感觉很用力能看到印子。上个月也是能看到印子,就没多想。下午时测了个PL试纸,颜色有加深,稍微有了些信心。3.13又测能看到淡淡粉印,我上午开始不淡定了,换了两个其他试纸测,都是双杠。可丽兰显示“怀孕1-2”,可是还是怕炸糊,我也真服了自己了,啥也是个担心!
4、3.14去官方了,确定好孕啦!希望能把好孕传给大家,一起加油!希望我的宝宝一切健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
mmm豆er~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:28 | 来自疯狂造人
w1456979006811 发表于 2016-03-15 12:36
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
希望宫内好孕!传你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:29 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-03-15 12:20
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
感谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:31 | 来自WAP
楼主,我也是巧囊手术后第二个月怀孕。祝我们的宝宝都健健康康的,顺利通过各个检查,祝我们都能顺利生下宝宝,宝宝和妈妈都平平安安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:35 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-15 16:31
<br/>楼主,我也是巧囊手术后第二个月怀孕。祝我们的宝宝都健健康康的,顺利通过各个检查,祝我们都能顺利生下宝宝,宝宝和妈妈都平平安安的!
是的呢!我现在是激动又紧张!希望我们一切都能顺利!宝宝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
mmm豆er~ 发表于 2016-03-15 16:29
<br/>感谢!传你好孕
稳稳接住好孕,感谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:26 | 来自疯狂造人
啥时来 发表于 2016-03-15 22:19
<br/>接本月宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文