要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

宫寒怎么调理?

978629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35天,前两天量正常,第三天开始少,大姨妈来之前乳房会痛,偶尔痛经,中医说宫寒有点凶,说我不容易怀,怀起也容易掉,或者宫外孕,吓得我半死,吃了几副中药也没用,有宫寒的妈咪没,请问是怎么调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:48 | 来自疯狂造人
我也有这情况,备孕快一年了,还没怀上,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:51
宫寒导致的是会痛经,也会表现手脚冰凉,还是要先内调吧,我以前吃中药没调好,而且中药喝多了还伤胃,所以我用的外用的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:51
宫寒导致的是会痛经,也会表现手脚冰凉,还是要先内调吧,我以前吃中药没调好,而且中药喝多了还伤胃,所以我用的外用的药
点击查看全文
s2156167751 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:02 | 来自疯狂造人
psdhd 发表于 2016-03-15 10:51
<br/>宫寒导致的是会痛经,也会表现手脚冰凉,还是要先内调吧,我以前吃中药没调好,而且中药喝多了还伤胃,所以我用的外用的药
我也是喝了好多中药,也没感觉出来效果。还有外用的药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:04 | 来自疯狂造人
用艾艾贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:04
回复 s2156167751
<br/>我也是喝了好多中药,也没感觉出来效果。还有外用的药么?
<br/><br/>有啊。。。但现在外用的药五花八门的,鱼目混珠,我是医生给我推荐的。。。早日康复哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:09 | 来自疯狂造人
我宫寒也挺严重,每次来月经都痛的要死,也吃了很多中药都没用,很多办法都试了都没用,后来朋友推荐一款暖宫茶,刚开始我也不相信,想着死马当活马医,结果来月经不痛了……希望可以帮到你…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:03 | 来自Android
我也是宫寒,被人推荐的红枣黑糖姜茶,吃了快两个月了,马上就来姨妈,胸部不胀了,看月经情况啦,上个月准时来的,还是有点疼,不知道这次情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:13 | 来自疯狂造人
q1458046801842 发表于 2016-03-15 21:26
<br/>亲爱的,宫寒月经不调都会影响受孕的,就算怀孕流产的可能性也大,而且宝宝抵抗力也差,多喝点红枣黑糖姜水,补气养血排寒气。我也一直在喝,你也可以试试,唯我吧,期久凌巴巴衣凌依伞,了解一下吧,交个朋友也蛮好。
谢谢哦,刚买了红糖姜茶,不晓得有没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:13 | 来自疯狂造人
q1447761327205 发表于 2016-03-15 21:26
<br/>我也是宫寒,朋友介绍我喝一款茶治宫寒的,现在己好孕了
真的么,什么茶啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:14 | 来自疯狂造人
苏菲亚@com 发表于 2016-03-15 17:03
<br/>我也是宫寒,被人推荐的红枣黑糖姜茶,吃了快两个月了,马上就来姨妈,胸部不胀了,看月经情况啦,上个月准时来的,还是有点疼,不知道这次情况
我也买了盒红糖姜茶,是每天喝么还是月经期间喝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
q1439995928965 发表于 2016-03-15 12:09
<br/>我宫寒也挺严重,每次来月经都痛的要死,也吃了很多中药都没用,很多办法都试了都没用,后来朋友推荐一款暖宫茶,刚开始我也不相信,想着死马当活马医,结果来月经不痛了……希望可以帮到你…
红枣黑糖姜茶?我看推荐这个的挺多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
q1458013929490 发表于 2016-03-15 12:03
<br/>你是中度工宫寒,只要把宫保暖就很容易受孕的,我可以帮到你
这个过程漫不漫长啊,跟老公两地分居,很想要宝宝,但自己身体不好,又是宫寒又是宫颈糜烂的,哎,觉得好困难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:30 | 来自疯狂造人
s2156167751 发表于 2016-03-15 22:15
<br/>红枣黑糖姜茶?我看推荐这个的挺多的
是挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:46 | 来自疯狂造人
q1447761327205 发表于 2016-03-15 21:26
<br/>我也是宫寒,朋友介绍我喝一款茶治宫寒的,现在己好孕了
什么茶?一般什么时候喝比较适合?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:52 | 来自疯狂造人
q1458046801842 发表于 2016-03-15 21:24
<br/>亲爱的,宫寒月经不调都会影响受孕的,就算怀孕流产的可能性也大,而且宝宝抵抗力也差,多喝点红枣黑糖姜水,补气养血排寒气。我也一直在喝,你也可以试试,唯我吧,期久凌巴巴衣凌依伞,了解一下吧,交个朋友也蛮好。
红枣黑糖姜水一般什么时候喝比较好?之前我看中医,医生叫我不要吃红枣,说我身体不适合吃红枣,吃了会没有月经,不知是不是真的?不过我身体是感觉挺容易上火的那种,之前也有吃过,只是没有坚持天天吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:47 | 来自疯狂造人
w1450745689761 发表于 2016-03-15 22:46
<br/>什么茶?一般什么时候喝比较适合?
黑糖姜茶,调理月经的,平时每天早上喝一杯,挺不错,我也在喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
q1458013929490 发表于 2016-03-16 06:40
<br/>喝黑糖效果不错,我也在喝
也怕会上火,我身体很容易上火。不过也在喝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
v648975955 发表于 2016-03-15 23:47
<br/>黑糖姜茶,调理月经的,平时每天早上喝一杯,挺不错,我也在喝
每天喝不会上火吗?
点击查看全文