要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,弱精,做过人受失败了,正要转试管时,自然好孕了!

46178237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-28
强阳的时间: 2016-02-27
备孕整整一年了,从去年三月开始备孕,突然月经推迟20天不来,当时以为是中了,试纸白板,觉得不对劲,上医院检查,结果是多囊卵巢,医生告诉我这个不好怀孕,查了一个性激素六项,显示促黄偏高,我开始不停的查资料,慢慢的了解了这个病,常常再播种网里看各种多囊的帖子,按照帖子里说的,跳绳,跑步,喝豆浆,因为了解到吃西药对身体不好,医生只要一开西药就是达英35,我怕自己吃那个会长胖,对身体也不好,于是就开始找中医调整,运气真的很不错,偶然的机会真的知道一个医生,当时听别人说,他是治疗妇科的专家,尤其是不孕这块,当时我不相信,我也没去找这位医生,我就吃在医院开给我的麒麟丸,很快从三月到五月都还没消息,月经依旧推迟,我开始着急了,就想,都到了这步了,哪我就试试看吧,不行我就上医院促排,再不行我就试管,这样,我喝了一个月的药,到医院去复查性激素,真的全部恢复正常,第二个月,医生换药了,说这次的药是养卵泡的,于是我继续喝了一个月,B超看了卵泡情况,卵泡并没有长,但是至少超过了1.0,之前永远是0.8、0.7这样子,于是第三个月继续换药,说是长卵泡的同时又促排卵的,也是这第三个月开始,有白带拉斯,排卵试纸会强阳,体温会有双向体温,我明白自己应该调的差不多了!

可是又过了一个月,依旧没中,我就劝老公去检查,刚开始老公特别不愿意检查,还发火说:我不抽烟不喝酒,生活习惯那么好,不会有问题的,后来我发火了说:我现在都调好了,你不检查怎么知道你没问题呢,没问题当然好啊,万一有问题咱就提前治疗,不然本身我这个病就不好调,又回去了怎么办?老公无赖之下检查了,结果出来后果然有问题,精子活力只有百分之二十七,当时他也不说话了,回到家,我们又找这位中医忙帮调了,也是喝了三四个月的药,期间也服用者医院开的西药,直到去年十二月份,我们都还没怀上,我就开始特别急,然后决定直接去医院试管了,到了医院医生说我们一切数据显示都在正常范围内,没办法跟我们做试管,说干嘛那么着急呢?还那么年轻(其实我觉得不年轻了,老公30,我28了,都是周岁)说如果非得做,也就只能给我们做人受,后来没办法,我们就只能选择人受,12月24号人受,25号回老家,路途颠簸,长达15个小时,失败了,不知道失败的原因跟颠簸有没有关系,

过了年,初四(12月12日)我就来医院想要接受第二次人受,后来吃了氯米芬,卵泡不长,医生本来开针水给打的,后来因为时间问题,临时有事,没法人受,我问医生可以打完针后同房吗?医生说不做人受了干嘛还要打针,遭这份罪呢?于是也就没给我开针水了,月经第十三天(12月18)(去B超,卵泡才10选7,医生看了后说,你现在这个卵泡小,但是不排除不长,于是帮我推算了一下时间,说让我们23号开始个天同房,不行的话就来转试管,于是我们因为临时的事,整天忙着办事,直到27号发现有拉丝,排卵试纸强阳,我们28号草草的AA了,心里没想也没报希望,然后就一直等着这月姨妈到来去医院登记转做试管,在同房后的第九天,我试了一下早孕纸,大白板,我觉得毫无希望,也没多想了,就想着姨妈来了去登记,

在同房第十一天的时候老公让我测测看,本来不想测的还是去测了,刚开始没注意,后来仔细看,有意念灰,让老公看,老公说看不到,也许是我自带双杠了吧,朋友告诉我,也许是底色,然后也不管了,然后第二天又测,这次老公说:能看到一点了,就这样,每天都测,直到今天,同房第十六天,我才相信自己真的怀孕了,只是还没官方,心里总还是有点忐忑。发帖就是想告诉姐妹们,备孕真的不能有压力,总去想!现在附上图,第二张是排卵试纸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超强孕气棒
点击查看全文
GNITUYIL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:15 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-15 10:12
<br/>恭喜楼主,接超强孕气棒
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:16
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:20 | 来自疯狂造人
nysh7777 发表于 2016-03-15 10:16
<br/>恭喜!接棒!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:33 | 来自iPhone
恭喜楼主,接超强好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:43 | 来自Android
恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:54 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-15 10:43
<br/>恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主母子健康如意!接您的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:17 | 来自疯狂造人
dolphinni 发表于 2016-03-15 13:13
<br/>恭喜楼主,祝福楼主母子健康如意!接您的好孕气!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接超强好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:38 | 来自疯狂造人
t1456019584783 发表于 2016-03-15 14:33
<br/>恭喜楼主接超强好孕
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:39 | 来自疯狂造人
t1456019584783 发表于 2016-03-15 14:33
<br/>恭喜楼主接超强好孕
传给你好孕!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 05:50 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-03-15 20:14
<br/>恭喜接你好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 05:51 | 来自疯狂造人
闪闪猫影 发表于 2016-03-15 19:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕~同是多囊,传我好孕~希望好孕快快降临~
点击查看全文