要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

来自Android |举报
59611112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情好绝望,三年前做过两次药流,一次引产,并清宫。而现在刚结婚两个月……因为月经量少看的医生,月经少找不到原因,最终鼓起勇气做宫腔镜检查显示宫腔部分粘连宫颈粘连,当时就给分离了,分离后月经量变得更少了,现在一两天就没有了,只能用四五片卫生巾,不知道是不是又复粘了还是怎么回事,宫腔镜检查报告单显示:宫腔部分粘连,宫颈粘连,宫底疤痕形成,宫腔下段狭窄,像我这种情况想怀孕很难的……我婆婆天天说几个月后就能抱孙子了,婆婆庄里的人也都这么说,可是他们都不知道我的情况啊!我好心虚,我刚结婚两个月,我老公现在知道了我这种情况,也都知道了我以前的事,以前流过三次产的事,我老公是个很保守的人,他也是个老实人在我心里他人真的很好,现在他都能想到我以前流产过三次,对他来说他真的受不了,像他说的一样,想到这些,觉都睡不着,这几天他对我真的很无奈很生气很冷淡的态度……真的感觉对不起我老公,本身我就够难受得了,自己这种情况很难怀孕,现在压力好大,一想到怀不了孕,我的婚姻就失败了,会离婚的,我老公现在对我不冷不热的,我现在都快要崩溃了,愁的整天哭,都快得精神病抑郁症了,大脑天天精神高度紧张,我真的快要疯了!我到底该怎么办?感觉自己心里有病了……谁能来救救我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不晓得要怎么安慰你,抱抱
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-15 09:55
<br/>不晓得要怎么安慰你,抱抱
等待我的不知道是什么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绝望的心情 发表于 2016-03-15 09:59
<br/>等待我的不知道是什么……
已经这样了,好好看医生吧,你自己也得为自己好好治疗啊,是不是?治好了就会有宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同病相怜,不同的是我老公婚前就知道我情况了,现在很支持我看病,我也希望早日看好
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
夏至未至~ 发表于 2016-03-15 12:14
<br/>同病相怜,不同的是我老公婚前就知道我情况了,现在很支持我看病,我也希望早日看好
我老公知道后这两天对我态度很冷淡,总是沉默,冷冷的,我压力好大,现在刚结婚两个月,还没真正的要小孩,如果在一起半年或者一年了老是怀不上孕,我真的不敢再往下想了……
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
夏至未至~ 发表于 2016-03-15 12:14
<br/>同病相怜,不同的是我老公婚前就知道我情况了,现在很支持我看病,我也希望早日看好
哪里有宫腔粘连的群啊?我想加一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
分离了了多久呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经量少到什么程度?
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
Yuai16 发表于 2016-03-15 12:40
<br/>分离了了多久呢,
分离后吃了两个月的芬吗通,昨天来的月经是第三个月了,月经还是很少
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-03-15 12:44
<br/>你月经量少到什么程度?
少到两三天就没有了,总共能用四五片卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝望的心情 发表于 2016-03-15 12:48
<br/>少到两三天就没有了,总共能用四五片卫生巾
一般的都是三天左右啊,只是看量怎么样,颜色是红还是黑?
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-03-15 13:05
<br/>一般的都是三天左右啊,只是看量怎么样,颜色是红还是黑?
颜色还好,红色,就是太少了,比以前少一半
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想开点,我是六年前人流三次,结婚两年多没怀孕,月经特少,也只有两天,我没有勇气告诉老公以前的事,也没有勇气做宫腔镜。我只想努力挣钱,自己去看病,就算将来离婚,自己还可以生存。
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
好孕快快快快来 发表于 2016-03-15 14:07
<br/>想开点,我是六年前人流三次,结婚两年多没怀孕,月经特少,也只有两天,我没有勇气告诉老公以前的事,也没有勇气做宫腔镜。我只想努力挣钱,自己去看病,就算将来离婚,自己还可以生存。
都两年了没怀孕,你为什么不去找找原因看是原因导致的?老是不怀孕,你们不急吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绝望的心情 发表于 2016-03-15 14:17
<br/>都两年了没怀孕,你为什么不去找找原因看是原因导致的?老是不怀孕,你们不急吗?
我不敢去做宫腔镜,有一侧输卵管不通。现在在喝中药。
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
好孕快快快快来 发表于 2016-03-15 14:20
<br/>我不敢去做宫腔镜,有一侧输卵管不通。现在在喝中药。
哎!我倒好,还没结婚就怕不容易怀孕,就先去做宫腔镜了
点击查看全文
绝望的心情 发表于 2016-3-15 12:47
<br/>分离后吃了两个月的芬吗通,昨天来的月经是第三个月了,月经还是很少
<br/><br/>来少不一定是复粘,做个b超或宫腔镜看,如果不是就去调理月经,月经少也可以怀孕
点击查看全文
绝望的心情 (楼主)
Yuai16 发表于 2016-03-15 14:21
<br/><br/><br/>来少不一定是复粘,做个b超或宫腔镜看,如果不是就去调理月经,月经少也可以怀孕
做B超看不出来有没有复粘,只有做宫腔镜才能知道,可是那个宫腔镜不能轻易的做,老是做会有创伤的,所以真的好郁闷啊
点击查看全文
绝望的心情 发表于 2016-3-15 14:35
<br/>做B超看不出来有没有复粘,只有做宫腔镜才能知道,可是那个宫腔镜不能轻易的做,老是做会有创伤的,所以真 ...
<br/><br/>我做b超知道粘连,才做宫腔确定
点击查看全文