要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经2月10号,月经过四天了没来,排卵不到强阳,早孕试纸两天了都是对着光才能看见印子,

577148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月10号,月经过四天了没来,排卵不到强阳,早孕试纸两天了都是对着光才能看见印子,好纠结啊,到底怎么样,没有的话就快点来大姨妈,搞得我天天也不敢去跑步了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:37 | 来自疯狂造人
我也是我也是,末次2月11,大概29,1号排的,体温不降,姨妈不来,ZZY白板,都不敢去健身房了。来个痛快的,行不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:07 | 来自Android
我也末次2月11日,排卵弱阳,早早孕白板,两个都不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:25 | 来自疯狂造人
灰鼠 发表于 2016-03-15 09:37
<br/>我也是我也是,末次2月11,大概29,1号排的,体温不降,姨妈不来,ZZY白板,都不敢去健身房了。来个痛快的,行不?
哎,我也是,每晚六公里的跑步都停掉了,最烦躁的是有的早孕有明显的灰印,有的就没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:25 | 来自疯狂造人
YANYAN++ 发表于 2016-03-15 10:07
<br/>我也末次2月11日,排卵弱阳,早早孕白板,两个都不来
哈哈,两个都不来,随便来一个也好,也不用这么纠结了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:34 | 来自疯狂造人
w1453769037271 发表于 2016-03-15 16:25
<br/>哎,我也是,每晚六公里的跑步都停掉了,最烦躁的是有的早孕有明显的灰印,有的就没有,
我连印都没有,放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:43 | 来自疯狂造人
3月1号排卵,现在试条依然白的晃眼,放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:35 | 来自疯狂造人
我也是末次2.10 现在也还没来月经。zzy也白板。。都不能给个痛快的要么来月经要么有宝宝了整天搞的神经希希的真烦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:38 | 来自疯狂造人
不要去想,顺其自然。该来的就来了。这样天天想激素分泌会导致月经推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,我是末次9号现在也没来,体温没降,不敢测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
我也是,一号排卵的,现在大姨妈都不来,又有来m的症状几天了,肚子一直都不舒服,今天早上测了下,白板,什么都没有,可大姨妈就是不来!郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
宝贝快来0 发表于 2016-03-15 19:45
<br/>我也是,我是末次9号现在也没来,体温没降,不敢测。
那有什么不敢测的,还是试下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
朱女士 发表于 2016-03-15 19:57
<br/>我也是,一号排卵的,现在大姨妈都不来,又有来m的症状几天了,肚子一直都不舒服,今天早上测了下,白板,什么都没有,可大姨妈就是不来!郁闷啊!
我没有来姨妈的感觉,估计这个月肯定是月经不调了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:32 | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-15 19:38
<br/>不要去想,顺其自然。该来的就来了。这样天天想激素分泌会导致月经推迟。
我也是这么劝别人,但是很多时候意念控制不住脑子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
q1457066327448 发表于 2016-03-15 19:35
<br/>我也是末次2.10 现在也还没来月经。zzy也白板。。都不能给个痛快的要么来月经要么有宝宝了整天搞的神经希希的真烦人。
哈哈,都一样,已神经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
灰鼠 发表于 2016-03-15 18:34
<br/>我连印都没有,放弃
有时候没印反而死心,就怕有的能看到印,有的没有。会更烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
w1453769037271 发表于 2016-03-15 21:31
<br/>我没有来姨妈的感觉,估计这个月肯定是月经不调了,
我肚子痛了几天,一阵一阵的,到现在大姨妈都没来,不知道啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
w1455691468764 发表于 2016-03-15 18:43
<br/>3月1号排卵,现在试条依然白的晃眼,放弃了
我已经跑步了,随便他吧,反正早晚都会来一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
能看见说不定有希望呢!我从来木有看到过,一点点都木有。然后测完姨妈就来,特别准。姨妈神器呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:47 | 来自疯狂造人
w1453769037271 发表于 2016-03-15 21:32
<br/>我也是这么劝别人,但是很多时候意念控制不住脑子
我能够理解,我上个月就是太紧张。还去抽血,咋胡,算了,该同房同房,该玩玩。该吃吃,宝宝要来挡不住
点击查看全文