要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

好孕了,还傻乎乎的把头发给拉直了

77998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵,7.8号乳头疼,没别的症状,之后AA过4次,最后一次是13号晚上,13号还傻乎乎的把头发给拉直了,对胎儿有影响吗?本人乙肝携带,老公有抗体,15年5月抗子宫内膜抗体弱阳,抗精子抗体强阳,老公抗精子抗体弱阳,老中医忽悠我们说有抗体不能怀孕,吓坏了,吃了一千六百块钱的草药,吃完查查弱阳成了强阳,越吃越坏,就没在管抗体,九月份怀孕了,俩月后没有胎心,做的刮宫,小月子之后一直备孕,这个月好孕了,好开心,居然让我赶上了小猴子末班车
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-15 09:49 | 来自疯狂造人
祝福你。健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜  接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:40 | 来自疯狂造人
那亲,这次怀孕,抗精子抗体好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
q1436236788341 发表于 2016-03-21 19:40
<br/>那亲,这次怀孕,抗精子抗体好了吗
没管他,爱咋的咋的,正规医院根本不查这个抗体作为不孕不育的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽! 愿宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:32 | 来自疯狂造人
芹芹哼哼哈嘿 发表于 2016-03-21 20:32
<br/>没管他,爱咋的咋的,正规医院根本不查这个抗体作为不孕不育的检查
我是之前没胎芽胎心,只有卵黄囊,也不知道是不是这个影响,不敢再怀,所以多问问你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:18 | 来自疯狂造人
没事啦 我也是烫了头发后发现怀的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:54
孕后期一定做DNA,6次要降低DNA,小于6次就安全。
点击查看全文