要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有正能量吗?测了4个月的基础体温,还有PLSZ

33346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了。和很多姐妹一样,以为怀孕是一件很容易的事情后来真正想要小孩的时候发现真的不是那么简单!
我的月经期很长,而且不规律。有时候2个月来一次,有时候3个月来一次!根本抓不住PL。家人想让我去做造影,在造造看到很多人不推荐做,也很担心!看到很多姐妹是在做造影之前都好孕了!真的很幸福哦!
大家帮忙看一下我的体温和PLSZ。昨天测PLSZ已经是白板。造造提醒3月28日左右是PL期,姐妹们这个准吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:59
上面的图片像是有排卵,下面那张不像双相体温,你的试纸一直不挺深的印,你激素六项中LH高吗,B超两侧卵巢小卵泡多吗,像多囊卵巢的表现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:59
上面的图片像是有排卵,下面那张不像双相体温,你的试纸一直不挺深的印,你激素六项中LH高吗,B超两侧卵巢小卵泡多吗,像多囊卵巢的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 01:24 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 14:59
<br/>上面的图片像是有排卵,下面那张不像双相体温,你的试纸一直不挺深的印,你激素六项中LH高吗,B超两侧卵巢小卵泡多吗,像多囊卵巢的表现
要做什么样的检查才能知道是否是多囊卵巢呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 01:43 | 来自疯狂造人
阴道b超看卵巢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 06:40 | 来自疯狂造人
小花豹king_one 发表于 2016-03-16 01:24
<br/>要做什么样的检查才能知道是否是多囊卵巢呢?
阴超两侧卵巢各有十个以上小卵泡<br/>激素比值LH/FSH大于等于2<br/>月经周期不正常<br/>以上3条中两条就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢大家!
点击查看全文