要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

子宫内膜薄怎么办

来自疯狂造人 |举报
743814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流50天好后不来例假,b超显示子宫内膜厚度4mm,双侧多囊,很难来例假,亲们有类似的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前停育后自然流产 没清宫 然后也是不来月经 去医院 会开一种激素 让长内膜 然后停药 两三天后会有撤退出血 算是一次月经 然后就好了
点击查看全文
琦琦12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-03-15 07:11
<br/>我之前停育后自然流产 没清宫 然后也是不来月经 去医院 会开一种激素 让长内膜 然后停药 两三天后会有撤退出血 算是一次月经 然后就好了
什么激素啊,我现在吃的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我清宫半个月内膜7.5mm,昨天拿了暖宫孕子丸吃了
点击查看全文
我也是清宫38天不来例假去照B超内膜0.5,医生没有给开激素的药,开了一些温暖子宫的中成药,我回来喝了两天,40天来的例假,内膜薄一般用激素可以涨上去的,可是我个人觉得吃中药调理挺好的,你就试试吧!
点击查看全文
w1455291345361 发表于 2016-03-15 08:25
<br/>我也是清宫38天不来例假去照B超内膜0.5,医生没有给开激素的药,开了一些温暖子宫的中成药,我回来喝了两天,40天来的例假,内膜薄一般用激素可以涨上去的,可是我个人觉得吃中药调理挺好的,你就试试吧!
我现在也是在吃中药啊,不知道效果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
医生有开雌二醇之类的激素,做完手术医生就要吃,21天吧
点击查看全文
琦琦12345 发表于 2016-03-15 08:30
<br/>我现在也是在吃中药啊,不知道效果怎么样
中药就是慢慢来吧,尽量少用激素,不过要是决定怀孕内膜还薄的话就用点激素
点击查看全文
w1455291345361 发表于 2016-03-15 10:54
<br/>中药就是慢慢来吧,尽量少用激素,不过要是决定怀孕内膜还薄的话就用点激素
我得要孩子呢,不知道该怎么好了
点击查看全文
琦琦12345 发表于 2016-03-15 10:55
<br/>我得要孩子呢,不知道该怎么好了
你要的那个月去监测排卵顺便看看内膜,要是薄就用点激素吧,内膜太薄不利于受精卵着床,也容易流产
点击查看全文
w1455291345361 发表于 2016-03-15 12:26
<br/>你要的那个月去监测排卵顺便看看内膜,要是薄就用点激素吧,内膜太薄不利于受精卵着床,也容易流产
总激素管用吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
琦琦12345 发表于 2016-03-15 07:23
<br/>什么激素啊,我现在吃的中药
优思明?好像是吧 西药
点击查看全文
love_flora1314 发表于 2016-03-16 12:34
<br/>我也是到现在没来例假,都40多天了内膜0.4最厚也才0.58
你怎么治疗的啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人