要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮8.08hcg1535宫外孕的几率大吗有出褐色分泌物,怀孕38天B超不见孕囊,医生不建议保胎,

548825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮8.08hcg1535宫外孕的几率大吗有出褐色分泌物,怀孕38天B超不见孕囊,医生不建议保胎,我想知道像这样宫外孕的几率大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 07:50 | 来自疯狂造人
亲,宫外的几率较大,再过几天b超看看,做好思想准备。祝福楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:20 | 来自疯狂造人
有点大哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
别远离,别剧烈活动,有腹痛及时就医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:44
留褐色的有可能是,也有可能在着床
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-15 07:50
<br/>亲,宫外的几率较大,再过几天b超看看,做好思想准备。祝福楼主一切顺利
亲是医生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 19:32 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 19:01
<br/>亲是医生吗?
我不是医生,因为我之前宫外孕孕酮就是这么低,宫内找不到孕囊,所以我让楼主做好思想准备。一般正常的胚胎位置孕酮不会这么低
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:27 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-17 19:32
<br/>我不是医生,因为我之前宫外孕孕酮就是这么低,宫内找不到孕囊,所以我让楼主做好思想准备。一般正常的胚胎位置孕酮不会这么低
哦,做女人够苦的。我前天hcg3800多,也很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 21:35 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 20:27
<br/>哦,做女人够苦的。我前天hcg3800多,也很担心。
孕酮大于20大单位基本可以排除宫外,hcg翻倍与否只是说明胚胎质量
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:59 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-17 21:35
<br/>孕酮大于20大单位基本可以排除宫外,hcg翻倍与否只是说明胚胎质量
翻倍慢,但是都在正常范围。我只是家庭出现了重大意外,本来准备就独生子,结果儿子不幸去了天堂。之前,做过流产,所以有点习惯性流产,医生让吃药打针,我心里也很害怕。孕酮并没有大于20个单位,但是前些天hcg翻倍很好。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:01 | 来自疯狂造人
<br/>孕酮大于20大单位基本可以排除宫外,hcg翻倍与否只是说明胚胎质量
宫外孕前期总有感觉吧,不会一点感觉都没有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 22:01
<br/>宫外孕前期总有感觉吧,不会一点感觉都没有的
宫外孕会有腹痛或出血,出血比较常见,不一定是鲜血,刚开始可能是褐色分泌物。你没有腹痛或出血就没事,孕酮不要低于10,至少大于15大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 22:18 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 21:59
<br/>翻倍慢,但是都在正常范围。我只是家庭出现了重大意外,本来准备就独生子,结果儿子不幸去了天堂。之前,做过流产,所以有点习惯性流产,医生让吃药打针,我心里也很害怕。孕酮并没有大于20个单位,但是前些天hcg翻倍很好。
祝亲宫内好孕,翻倍正常,足月出生。一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-17 22:16
<br/>宫外孕会有腹痛或出血,出血比较常见,不一定是鲜血,刚开始可能是褐色分泌物。你没有腹痛或出血就没事,孕酮不要低于10,至少大于15大单位
嗯,没有出血,没有腹痛,孕酮15.9.除了瞌睡的要命之外,腰有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:28 | 来自疯狂造人
以前我是不翻倍孕酮只有11点多,在39~41天开始出血,hcg只有200多,最初是粉色,然后就是鲜血,就和大姨妈来了的量一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 07:31 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-17 22:19
<br/>嗯,没有出血,没有腹痛,孕酮15.9.除了瞌睡的要命之外,腰有点酸
那应该宫外的可能性不大,只是单纯的孕酮低吧。放宽心吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:36 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-18 07:31
<br/>那应该宫外的可能性不大,只是单纯的孕酮低吧。放宽心吧
嗯,谢谢,我去趟医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 19:12 | 来自疯狂造人
褐色也可能是先兆流产,再等几天再抽血吧。如果hcg涨了宫内还是看不到。就要考虑宫外了,阴彩看的准点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-20 22:58 | 来自疯狂造人
我想问会不会孕后一直吃黄体酮,就算宫外孕孕酮也会大于20个单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 10:17 | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-20 22:58
<br/>我想问会不会孕后一直吃黄体酮,就算宫外孕孕酮也会大于20个单位
很有这个可能,但是如果是宫外,补黄体酮是非常危险的
点击查看全文