要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕七周+2,做梦高潮醒了,好担心

7080816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕七周+2,刚刚突然做梦高潮醒了,好担心引起宫缩对宝宝不好,赶紧用手摸摸肚子。可是做梦又控制不住,醒的时候只能努力把高潮憋回去,但是肚子还是有些不舒服。怀孕到现在已经第三次了,有同样做春梦的姐妹们吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 04:29 | 来自疯狂造人
有,之前经常!去医院验一下血,关注一下孕酮值!
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:47 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-15 04:29
<br/>有,之前经常!去医院验一下血,关注一下孕酮值!
我孕酮低,周六刚验过了,已经在吃补孕酮的。宝妈你的几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-15 07:47
<br/>我孕酮低,周六刚验过了,已经在吃补孕酮的。宝妈你的几周了
也是孕酮低头三周吃药不见长,打针才长!你吃多久了?我建议一周不长就吃药吧,因为孕酮低会导致宫缩,就是子宫不够放松!宝宝在体内会缺氧就不好了!我感觉就是孕酮不够才发春梦,然后醒了就宫缩了!我之前试过无数次这样醒!后来打针后没有了,发也不痛!如果你吃药也长就不用打了,到时要一直吃,吃到11周比较保险!谁叫我们不争气,孕酮低!!!
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:55 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-15 07:52
<br/>也是孕酮低头三周吃药不见长,打针才长!你吃多久了?我建议一周不长就吃药吧,因为孕酮低会导致宫缩,就是子宫不够放松!宝宝在体内会缺氧就不好了!我感觉就是孕酮不够才发春梦,然后醒了就宫缩了!我之前试过无数次这样醒!后来打针后没有了,发也不痛!如果你吃药也长就不用打了,到时要一直吃,吃到11周比较保险!谁叫我们不争气,孕酮低!!!
我才吃了两天,也不知道升上去没?需要今天去验血吗?还是等周末再去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:59 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-15 07:55
<br/>我才吃了两天,也不知道升上去没?需要今天去验血吗?还是等周末再去?
不用,吃一周!一周一验!实在不放心同时验B超,两周一验!看发育情况!保持心情放松,我现在九周几,我从五周慢慢熬过来!你也可以的!孕酮低尽量卧床别累着,可以的话吃点滋肾育胎丸,那个也可以放松子宫的!我一直吃呢!
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:33 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-15 07:59
<br/>不用,吃一周!一周一验!实在不放心同时验B超,两周一验!看发育情况!保持心情放松,我现在九周几,我从五周慢慢熬过来!你也可以的!孕酮低尽量卧床别累着,可以的话吃点滋肾育胎丸,那个也可以放松子宫的!我一直吃呢!
嗯,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 05:12
恭喜宝妈,接好孕,稳稳的接走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕健康男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:44 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-15 07:59
<br/>不用,吃一周!一周一验!实在不放心同时验B超,两周一验!看发育情况!保持心情放松,我现在九周几,我从五周慢慢熬过来!你也可以的!孕酮低尽量卧床别累着,可以的话吃点滋肾育胎丸,那个也可以放松子宫的!我一直吃呢!
我也孕酮不高,还在流褐色分泌物呢,也不知道情况如何,检查胎心胎芽都有了现在八周了
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:47 | 来自疯狂造人
君子莲花 发表于 2016-03-16 07:44
<br/>我也孕酮不高,还在流褐色分泌物呢,也不知道情况如何,检查胎心胎芽都有了现在八周了
你补孕酮吗?我第八周还没满
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:38 | 来自疯狂造人
君子莲花 发表于 2016-03-16 07:44
<br/>我也孕酮不高,还在流褐色分泌物呢,也不知道情况如何,检查胎心胎芽都有了现在八周了
首先给你普及一下,孕酮不高也会导致流褐色物,因为孕酮和激素水平让你不再月经,但就是俗话说的每月一次子宫内膜脱落,孕酮低导致宫缩,继而就流褐色物,我也有过,但不多!你现在医生有没有开药给你才是关键,开的是什么药?
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:42 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-16 10:38
<br/>首先给你普及一下,孕酮不高也会导致流褐色物,因为孕酮和激素水平让你不再月经,但就是俗话说的每月一次子宫内膜脱落,孕酮低导致宫缩,继而就流褐色物,我也有过,但不多!你现在医生有没有开药给你才是关键,开的是什么药?
黄体酮胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:31 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-16 10:42
<br/>黄体酮胶囊。
才开了一个药?你吃多久了?
点击查看全文
小阿波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-16 11:31
<br/>才开了一个药?你吃多久了?
四天了,就开一个药,吃完一周复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:40 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-16 11:33
<br/>四天了,就开一个药,吃完一周复查。
嗯,你复查时候还低就打针吧!你复查的时候就九周了!然后打针加吃药,打一周就10周了!还低就吃回药别打针!还有你有褐色物医院怎么不开安胎丸你呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:30
楼主现在什么情况了。我也是昨晚做梦了,吓醒了。好担心
点击查看全文