要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢吃圣洁莓效果如何?

35545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过的吗?可以分享下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:25 | 来自疯狂造人
我在吃,感觉作用不大,不知道是不是吃的时间段,我是促黄体生成素高,但是圣洁莓貌似是补充的,所以不知道是不是我搞错了,所以我现在改为一天一粒维E和大豆异黄酮,晚上睡前一颗达英,达英是医院开的,然后吃三个周期!希望尽快恢复激素,早点怀孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:16
多囊虽然卵泡很多,但几乎都是不成熟的
<br/>我是姊妹建议我吃肌醇+叶酸,除了能够让卵子变大   还能改善卵子的品质
<br/>现在还在加油中  每天一定运动 期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:44 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-03-15 10:25
<br/>我在吃,感觉作用不大,不知道是不是吃的时间段,我是促黄体生成素高,但是圣洁莓貌似是补充的,所以不知道是不是我搞错了,所以我现在改为一天一粒维E和大豆异黄酮,晚上睡前一颗达英,达英是医院开的,然后吃三个周期!希望尽快恢复激素,早点怀孕吧!
我现在也是雄高,LH高,停了激素药就回到以前了 心烦意乱呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:44 | 来自疯狂造人
cindylove 发表于 2016-03-15 11:16
<br/>多囊虽然卵泡很多,但几乎都是不成熟的
<br/>我是姊妹建议我吃肌醇+叶酸,除了能够让卵子变大   还能改善卵子的品质
<br/>现在还在加油中  每天一定运动 期待好孕
嗯 我也是准备去运动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-15 11:44
<br/>我现在也是雄高,LH高,停了激素药就回到以前了 心烦意乱呢。
医生让吃达英什么吗,吃完检查直接促排得了,不要指望自然怀孕,虽然有希望,但是太慢了...
点击查看全文