要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

请教各位大神,我这是甲减吗?

541116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
是的,我的促甲状腺激素5.47
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:17 | 来自Android
亲这是亚甲减,建议先观察一个月,再去复查,如果还高就要吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:29 | 来自疯狂造人
是的,我是5.7医生开的药一天半粒吃一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 20:57 | 来自疯狂造人
有点亚临床甲减  一般人可以不管  过久复查  备孕的话要吃优甲乐降到2.5以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,5.多,说是亚临床甲减,不到甲减的程度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:24 | 来自疯狂造人
你在人民医院看的呀?我在妇幼查的甲状腺偏高,准备明天去鼓楼查,这个查具体的是需要查什么的呢!程序多吗?就怕到鼓楼要预约才能查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:46 | 来自疯狂造人
我也是5点多,我怀孕17周的时候检查出来的,没有吃药,现在20周,明天去复查……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 10:06 | 来自疯狂造人
我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:53 | 来自疯狂造人
亲,你加减复查怎么样?我11周查6.4,郁闷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
准备怀孕一定要吃优甲乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小厨
我也是5点多,我怀孕17周的时候检查出来的,没有吃药,现在20周,明天去复查……
亲,我和你一样,现在怀孕18周,促甲状腺素5.54,医生让吃优甲乐,你没吃药后来自己降下来了吗?孩子健康吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:56 | 来自疯狂造人
我是16,超高了,但T3T4的检测值又在正常范围内,咨询过其它医生,说是只要T3T4的测试值正常,是可以怀孕的。我不敢确定,有知道的宝妈给个建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:55 | 来自疯狂造人
我也是亚甲减,医生开了优乐甲每天早晨空腹1片,两个月后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:19 | 来自疯狂造人
亚甲减 吃优甲乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 辣妈123456
[quote]回复 小小厨
亲,我和你一样,现在怀孕18周,促甲状腺素5.54,医生让吃优甲乐,你没吃药后来自己降下来了吗?孩子健康吗?[/quote]没吃药数值就一直往上长,而且把甲功能其他几项也拉低了,但还在正常范围,换了个医生,说一定要吃药,然后吃了半个月复查是3了,医生叫一直吃到生……一直到现在就没在去复查,我吃药的时候已经29周了,希望没有影响到宝宝,望宝宝健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小小厨
[quote]回复 辣妈123456
[quote]回复 小小厨
亲,我和你一样,现在怀孕18周,促甲状腺素5.54,医生让吃优甲乐,你没吃药后来自己降下来了吗?孩子健康吗?[/quote]没吃药数值就一直往上长,而且把甲功能其他几项也拉低了,但还在正常范围,换了个医生,说一定要吃药,然后吃了半个月复查是3了,医生叫一直吃到生……一直到现在就没在去复查,我吃药的时候已经29周了,希望没有影响到宝宝,望宝宝健康顺利出生[/quote]吃了,才吃了三天,医生让一个月半月后复查,我也担心孩子健康问题
点击查看全文