要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

尿促,月经第19天,卵泡21*17*14,何时同房好

来自疯狂造人 |举报
1290515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第19天,第16天监测卵泡只有11*10*9,医生打了两针尿促,今天监测已经21*17*14,医生让明天同房,后天监测,有了解的姐妹吗??
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十二天监测也是这样,卵泡不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是说你从11长到21只用了三天时间?两针尿促都是什么时间打的?只有一个优势卵泡吗?你没打针之前卵泡是什么情况?
点击查看全文
没给你打破排针吗?
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-15 21:50
<br/>是说你从11长到21只用了三天时间?两针尿促都是什么时间打的?只有一个优势卵泡吗?你没打针之前卵泡是什么情况?
我是12天时候卵泡就11,16天还是11,才打的尿促,今天第二十天卵泡没变和昨天一样21,给打了绒促。。只有一个优势卵泡
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-15 22:17
<br/>我是12天时候卵泡就11,16天还是11,才打的尿促,今天第二十天卵泡没变和昨天一样21,给打了绒促。。只有一个优势卵泡
那你16天和20天中间什么时间打的尿促?你这个自始至终都是有一个优势卵泡,是不是大夫控制针剂的量了所以只是让卵泡长大了而没有让多排出几个卵泡?
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-16 07:21
<br/>那你16天和20天中间什么时间打的尿促?你这个自始至终都是有一个优势卵泡,是不是大夫控制针剂的量了所以只是让卵泡长大了而没有让多排出几个卵泡?
我是16天发现不涨才打了两针,原先就有一个优势卵泡,只不过小
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-16 07:45
<br/>我是16天发现不涨才打了两针,原先就有一个优势卵泡,只不过小
一次性打了两针?用量是多少?
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-16 07:54
<br/>一次性打了两针?用量是多少?
隔天打一针,不知道啊用量,就一瓶
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-16 08:32
<br/>隔天打一针,不知道啊用量,就一瓶
你这个大夫给你控制的很好,因为打针好像也可以多排一些卵,如果要是这样的话可能就会是多胞胎,两个还好,三个或以上还要减胎。
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-16 08:49
<br/>你这个大夫给你控制的很好,因为打针好像也可以多排一些卵,如果要是这样的话可能就会是多胞胎,两个还好,三个或以上还要减胎。
我都自己长,到了排卵期才去看,你也促排吗
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-16 08:51
<br/>我都自己长,到了排卵期才去看,你也促排吗
我是卵泡长不大,1.3就排了,大夫让我下个周期开始打针让卵泡长大,不知道是不是也算是促排,所以在论坛里学习学习。我觉得我跟你有点像
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-16 08:52
<br/>我是卵泡长不大,1.3就排了,大夫让我下个周期开始打针让卵泡长大,不知道是不是也算是促排,所以在论坛里学习学习。我觉得我跟你有点像
我是卵泡不长,僵在那里。。也不排,,
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-16 08:55
<br/>我是卵泡不长,僵在那里。。也不排,,
哦,那你打这个针也挺好,不仅让卵泡继续长大,配上破排针那你这个月很有希望哦
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
s1447654297 发表于 2016-03-16 09:00
<br/>哦,那你打这个针也挺好,不仅让卵泡继续长大,配上破排针那你这个月很有希望哦
不知道,今晚再同房吧,我宫腔环境不好,,内膜薄还要塞药,,
点击查看全文
平常心等待 发表于 2016-03-16 09:02
<br/>不知道,今晚再同房吧,我宫腔环境不好,,内膜薄还要塞药,,
你内膜多厚?塞什么药?
点击查看全文