要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

41岁备孕二胎,失败2个月,有点灰心。

753922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿15岁,自从去年10月底公布放开二胎,11月中旬除掉上了13年的节育环,然后做各种检查,1月8日月经,当月开始不避孕,但由于第一次用排卵试纸,没有经验,2月13日月经来,这个月有经验,等强阳连续AA3天,然后安心等怀孕,可惜3月13日月经又来了,沮丧啊!想当年第一胎一个月就怀上了,但为什么这次这么难呢?是因为年纪大了,还是上环太久影响怀孕呢?心越来越灰、越来越沮丧了!这个月我该怎么做才能怀上呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:21 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的
点击查看全文
q1449758109178 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:27 | 来自疯狂造人
谢谢!我会努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:33 | 来自疯狂造人
41岁了呀!有勇气,我今年38岁,也备孕了,但是矛盾呀,感觉太大了年龄,我家老大也11岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
我和老公都很喜欢孩子,无奈之前工作不能让我早生二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:42 | 来自疯狂造人
加油,身边好多40岁的二胎妈妈,宝宝在等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:44 | 来自疯狂造人
我同学比我大,她一个月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:34 | 来自疯狂造人
别灰心,宝贝会来的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:52 | 来自疯狂造人
缘分会来找你的,要对自己有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:29 | 来自疯狂造人
大胖和小坨 发表于 2016-03-14 22:52
<br/>缘分会来找你的,要对自己有信心!
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:30 | 来自疯狂造人
ysll0808 发表于 2016-03-14 21:34
<br/>别灰心,宝贝会来的哦!
谢谢你给我信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:37 | 来自疯狂造人
同齡,備二胎,末次2/13,早孕不加深,不測了,該是我的跑不了,不該我的留不住⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 05:44 | 来自疯狂造人
小天使到了 发表于 2016-03-15 00:37
<br/>同齡,備二胎,末次2/13,早孕不加深,不測了,該是我的跑不了,不該我的留不住⋯
起码你的月经不来,还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 05:55 | 来自疯狂造人
36岁一样备孕二胎,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 06:01 | 来自疯狂造人
38岁备孕二胎四个月无果,第一胎也是想要马上就有的,一起备孕的同事都两个月了,感觉压力好大。我觉得最大的问题是心态,别紧张,别着急,别把它太当回事,毕竟我们还生过,肯定会有好消息的,备二胎的大龄妈妈们,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:08 | 来自疯狂造人
s3196699650 发表于 2016-03-15 06:01
<br/>38岁备孕二胎四个月无果,第一胎也是想要马上就有的,一起备孕的同事都两个月了,感觉压力好大。我觉得最大的问题是心态,别紧张,别着急,别把它太当回事,毕竟我们还生过,肯定会有好消息的,备二胎的大龄妈妈们,加油吧!
感受同你一样。不过想想一个与我同年的同事,现在连第一胎都没有,我不应该沮丧,一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:09 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-15 05:55
<br/>36岁一样备孕二胎,顺其自然吧
总觉得年纪大了,等不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
我自己38备孕三个月,二月一次成功,我总结几点,希望帮到你<br/>1.B超确认自己子宫位置(前位后位)安排AA姿势<br/>2.排卵试纸推荐半定量试纸,更加精准<br/>3.有条件排卵试纸与B超卵泡检测同时进行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:14 | 来自疯狂造人
zhoubaobao2 发表于 2016-03-15 21:34
<br/>我自己38备孕三个月,二月一次成功,我总结几点,希望帮到你<br/>1.B超确认自己子宫位置(前位后位)安排AA姿势<br/>2.排卵试纸推荐半定量试纸,更加精准<br/>3.有条件排卵试纸与B超卵泡检测同时进行
谢谢你!我会按照你的建议去做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:38 | 来自疯狂造人
38岁,符合单独当时没要,现在想要了没有,纠结加焦虑。互相股劲儿吧
点击查看全文