要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg偏低,求正能量

来自疯狂造人 |举报
386919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2.13,排卵2.27,今天测hcg79,孕酮11,医生说我hcg偏低,正常应该240左右。今天开了保胎针,还说只能冲一下,听天由命的感觉,说的我心好慌。有前期值低后期保胎成功的妈妈吗?求给点正能量,胎停两次的人伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天查翻倍,交给上帝吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了,翻倍了吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是啊。。hcg太低。。操心
点击查看全文
伶的宝宝2 发表于 2016-03-16 19:25
<br/>怎么样了,翻倍了吗亲
没有,48小时后只有120,每天只增长22%,死心了
点击查看全文
既然开了这个贴,每天来记一点吧。<br/>昨天拿到结果前,其实心理已经有点准备了,也可能是太多的磨难已经让自己的心变得无比的强大,看到结果的那刻心里好平静:hcg120,每天增长22%,不论是数值还是翻倍都远远不达标,放弃吧放弃吧,安慰自己,像现在一点希望也无,总好过有点希望但又无休止的担心要好,就这样吧!
点击查看全文
今天第34天,排卵后第19天。所有的药都停了,包括从排卵后就开始吃的阿司匹林,强的松,补佳乐,还有查出怀孕后开始吃的地屈孕酮,全都停了,连ve和善存都不想吃了,唉!早上起来偶尔肚子会疼,下腹会有点坠坠的感觉,总以为要自己流掉,盼着能自己流掉,打算着去爬楼梯,去跑步,去打羽毛球,可是又啥都不想干,就想一个人静静的待着。。。。。。
点击查看全文
坐着没事瞎琢磨,我这次胚胎质量不好的原因:1、年龄大了,两次胎停清宫肯定给身体造成了伤害;自己又不经常锻炼身体。<br/>2、12月份买了新车,气味挺大,尤其前面一个星期刚贴了膜不能开窗,甲醛伤害。<br/>3、每天上班一坐就是一天,对着床不好。<br/>4、心情很重要很重要很重要!<br/>5、玄虚的一些说法:以前流产过?怀孕前三个月不能给人说?
点击查看全文
又过了三天了,算来应该是第36天了,还是没有动静。但是肚子有时会抽痛,分泌物也开始增多,我觉得可能快了吧。这几天有空就走路,昨天上午还去打了会球,感觉浑身有使不完的劲,反应也几乎没有了,仅有一点点口苦,乳房有一点点胀痛。抽空翻了很多贴,有的发动晚,一两个星期的也有,再等等吧,这么低的值,肯定可以自己流掉的。今晚去买点益母草喝。
点击查看全文
下步计划:1,每天走路,跳绳<br/>2,早晚喝益母草颗粒<br/>3,热水泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静安静安静 发表于 2016-03-20 15:40
<br/>下步计划:1,每天走路,跳绳<br/>2,早晚喝益母草颗粒<br/>3,热水泡脚
同排,我14号测144
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个5.6什么概念,医生说没有怀,还让我再等等没来姨妈再测测
点击查看全文
茹茹峥峥 发表于 2016-03-20 18:29
<br/>同排,我14号测144
按医生的说法低于200都算低,你现在怎样了?
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-03-20 18:53
<br/>我这个5.6什么概念,医生说没有怀,还让我再等等没来姨妈再测测
5.6应该是没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静安静安静 发表于 2016-03-21 19:25
<br/>5.6应该是没有怀
今天来姨妈了
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-03-21 20:05
<br/>今天来姨妈了
准备下次吧,比我现在这样好
点击查看全文
37天了,还是没有动静,有点着急了。<br/>昨天走路一个小时,晚上买来益母草颗粒开始喝,今天走路半个小时,早晚各一次益母草颗粒。<br/>这几天一直觉得有分泌物,但是就是没有血,还是褐色都没有。以前最讨厌肚子疼的感觉,现在多么盼望肚子疼,每次肚子一疼就觉得有希望,可是每次都失望。<br/>孕反几乎没有了,就是有点上火,牙龈有点肿了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许能保住呢。不应该那么快放弃的
点击查看全文
w1455112558353 发表于 2016-03-21 21:51
<br/>也许能保住呢。不应该那么快放弃的
胚胎不好,保了更麻烦
点击查看全文
昨天,孕38天,喝益母草第二天,中午的时候分泌物突然增多,隐隐有一点血丝在里面,终于要来了。到了下午4点左右,开始有暗红的血出来,肚子不算痛,跟平时来月经差不多。晚上到家就不走路了,一直在床上看电影,出血量略多一点,但还是比平时月经量少一些。<br/>到今天,没去上班,做好了长期奋战的准备,因为看有的姐妹说一个星期才排干净之类的。今天早上开始有血块,就像脱落的内膜之类的东西,一直准备着那种汹涌的涌出来的感觉,可是一直没有,肚子也没有扯痛剧痛的感觉,中午的时候上完厕所,突然发现有一团血块在马桶,捞出来看,有长长的透明黏连的东西,血块也是不大不小的一团,应该是这个没错了。心里松了一口气的同时,还是有点失落。就这样结束了吗?
点击查看全文