要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚孕,小腹两侧有点疼

来自疯狂造人 |举报
925619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月1日排卵,12号就去查了血,孕酮28.76,HCG 13.33,但是晚上就开始小腹两边有点疼!怎么回事?有懂的姐妹们帮帮我!

最佳答案

鱼是坏小孩 查看完整内容

宝宝在扎根!多休息就好...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝在扎根!多休息就好...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是但没去医院呢!最近就是小腹两边抽痛。问大家都说正常,我也不知道怎么回事!
点击查看全文
w1456750474314 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
度他余生。 发表于 2016-03-14 20:06
<br/>我也是但没去医院呢!最近就是小腹两边抽痛。问大家都说正常,我也不知道怎么回事!
是啊,她们都说正常!你有没有放个屁回好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456750474314 发表于 2016-03-14 20:11
<br/>是啊,她们都说正常!你有没有放个屁回好点
胀痛的时候放屁会好点,抽痛就不管用了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你备孕时白带正常吗
点击查看全文
w1453943616307 发表于 2016-03-14 20:27
<br/>楼主你备孕时白带正常吗
之前白带有点多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主时间差不多,今天去验血了,期待结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没说坏没
点击查看全文
Rubyhong0126 发表于 2016-03-15 14:08
<br/>和楼主时间差不多,今天去验血了,期待结果
怎么样了
点击查看全文
还没回复……今天顺便测了下叶酸,铁,钙什么的含量,主要测beta HCG,好捉急,最晚明天知道结果
点击查看全文
w1456750474314 发表于 2016-03-15 20:52
<br/>怎么样了
还没回复……今天顺便测了下叶酸,铁,钙什么的含量,主要测beta HCG,好捉急,最晚明天知道结果
点击查看全文
Rubyhong0126 发表于 2016-03-15 21:05
<br/>还没回复……今天顺便测了下叶酸,铁,钙什么的含量,主要测beta HCG,好捉急,最晚明天知道结果
放轻松!期待宝宝都在宫内了
点击查看全文
q1452491645199 发表于 2016-03-15 14:38
<br/>医生没说坏没
怀了啊
点击查看全文
w1456750474314 发表于 2016-03-15 21:07
<br/>放轻松!期待宝宝都在宫内了
今天还没法子做比超,只能看是否怀孕,理论上明天该是来姨妈的日子了,满了28天周期,阿弥陀佛,希望一切顺利~
点击查看全文
Rubyhong0126 发表于 2016-03-15 21:09
<br/>今天还没法子做比超,只能看是否怀孕,理论上明天该是来姨妈的日子了,满了28天周期,阿弥陀佛,希望一切顺利~
我也是没有办法B超,我人在国外,我要月底才回!回了去做B超!菩萨保佑我们啊!
点击查看全文
w1456750474314 发表于 2016-03-15 21:10
<br/>我也是没有办法B超,我人在国外,我要月底才回!回了去做B超!菩萨保佑我们啊!
明天告诉你结果哈,嗯嗯!菩萨保佑善良的妈妈们
点击查看全文
w1456750474314 发表于 2016-03-15 21:10
<br/>我也是没有办法B超,我人在国外,我要月底才回!回了去做B超!菩萨保佑我们啊!
目前这样……早晚没差多少<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一个长长的猴尾巴
点击查看全文