要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!45天HCG39079,59天才59355,两周才翻了一万,正常吗

1742312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
如题,53天BC倒是有胎心胎芽。孕酮在30天是60以上,可最近两次都显示array,百度查半天也不知道是什么意思!HCG翻倍又慢,急啊!有哪位高人知道我的HCG正常吗?还有孕酮array是什么意思啊?

最佳答案

小飞鱼1123 查看完整内容

翻得慢了,正常情况是八周前上万后每天3干一5干翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:41 | 来自Android
翻得慢了,正常情况是八周前上万后每天3干一5干翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:12 | 来自Android
翻的稍微慢点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:51 | 来自Android
我51~61天,每天平均涨1200,目前孕28周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:06 | 来自iPhone
建议你去翻下非妈助孕里的帖子,记得大概是说跟自己的值比较,达到多少百分比就OK,不好意思,我没能记住具体数值,每次都是倒回去翻帖的,希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:32 | 来自iPhone
楼主还在查血,第一次BC 后过一两周可以查bc看生长情况。
点击查看全文
我执难破 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:18 | 来自iPhone
菲和莎 发表于 2016-03-15 12:51
<br/>我51~61天,每天平均涨1200,目前孕28周。
感谢你的回复 每天过的如履薄冰 看了你的回复安慰很多 愿我们都好孕 宝宝健健康康
点击查看全文
我执难破 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:19 | 来自iPhone
好好水宝 发表于 2016-03-15 13:06
<br/>建议你去翻下非妈助孕里的帖子,记得大概是说跟自己的值比较,达到多少百分比就OK,不好意思,我没能记住具体数值,每次都是倒回去翻帖的,希望能帮到你
好的 谢谢你的建议 我马上去找了看
点击查看全文
我执难破 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:21 | 来自iPhone
重灿秀嘉 发表于 2016-03-15 18:32
<br/>楼主还在查血,第一次BC 后过一两周可以查bc看生长情况。
其实我的情况非常特殊 45天一天就做了三次BC 不敢再做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 03:14 | 来自iPhone
我执难破 发表于 2016-03-16 17:21
<br/>其实我的情况非常特殊 45天一天就做了三次BC 不敢再做了
我觉得你现在做的就是淡定。第一次bc后2周左右再去看看。没事的 :)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 03:15 | 来自iPhone
你现在也是8-9周了吧?应该没问题了,可以在做了的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:58
你这个值是完全正常的了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:39 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2016-03-15 12:51
<br/>我51~61天,每天平均涨1200,目前孕28周。
我才涨2千
点击查看全文