要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

在线等,姐妹们,求建议,求指导!

1205050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近要为宝贝买安全座椅,最大的要求当然就是安全稳固。在美国的表弟推荐了DIONO,说美国中产家庭都用这个,国内看到的不太多,不知道究竟怎么样。Graco的知名度好像更大一些,国内的牌子里好孩子貌似还不错……一直在这三款之间犹豫不决,网上的介绍也看不出个所以然来。。从年底时就开始挑,到现在都没决定,这几个月整个人都被安全座椅刷屏了……

各位有经验的妈妈们快来解救我吧!大家对这几个牌子了解吗,给孩子用过吗,效果感觉怎么样?国产品牌和国外品牌差别大吗?到底哪个更好一点呀。。给我点建议吧,越详细越好!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-14 19:35
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:19
我更倾向于欧美品牌、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-15 21:15
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:52
最好还是买国外的吧!
点击查看全文
songsong妈咪88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:26
回复 福哥无敌
<br/>最好还是买国外的吧!
<br/><br/>国外的质量有保障!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:27
回复 TX樱桃小丸子
<br/>DIONO路过,我用的是钢铁侠这一款,还挺不错的,孩子没出生的时候,遇到电商大促就买了,直接用到12岁呢, ...
<br/><br/>在哪买的呀,多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:29
回复 创业者丁三侠
<br/>我更倾向于欧美品牌、
<br/><br/>一样,准备买一个欧美品牌的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:31
回复 Baby熊宝
<br/>我也在选按儿童安全座椅,有朋友推荐DIONO,
<br/><br/>是美国品牌吧!之前在网站上看到过,在美国很有名的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:07
综合比较看看吧,跟儿童相关的汽车配套设备这种东西国外的安全标准比较严吧!国产的,现在选择也越来越多了,还是要看自己,买是一定要买一个,经常用的话,贵一点儿也没啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:58
或者租赁吧,一次性投资可能会觉得比较贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:58
或者租赁吧,一次性投资可能会觉得比较贵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:48
国内的产品也不错,但感觉外国的行业标准更严格一些,不是崇洋媚外,你懂的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 10:22
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 10:26
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 02:28
我们在美国,我们一直用的Graco 挺平价的 不知道你小孩多大,我女儿现在13个月 我们给她用的是convertiable carseat--2岁前头朝后(rear facing), 2随后是跟大人一样头超前 (forward facing), 再大一点就直接变成booster.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:11
国内的产品也不错,但感觉外国的行业标准更严格一些,不是崇洋媚外,你懂的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:04
回复 彩虹萌佳
<br/>国内的产品也不错,但感觉外国的行业标准更严格一些,不是崇洋媚外,你懂的。 ...
<br/><br/>哈哈,明明就是嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:12
Diono就是谛欧诺吧,朋友用的就是这一款,印象比较深的是钢骨架、可折叠,钢筋铁骨的很可靠,我看他不用的时候收叠很方便,收好直接放在后备箱,一点不占地方。在美国算是属于高档的品牌,设计、材料都很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:21
回复 爱不凡宝宝
<br/>Diono就是谛欧诺吧,朋友用的就是这一款,印象比较深的是钢骨架、可折叠,钢筋铁骨的很可靠,我看他不用的 ...
<br/><br/>他们家的钢骨架真的可以用到12岁,超级划算!
点击查看全文