要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕阴超没见孕囊,却见左卵巢有小囊,会是宫外孕吗?

来自疯狂造人 |举报
391436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
2月5号末次月经,10号结束,3月8日早早孕测试阴性,12号阳性,怕是炸糊,13号继续观察,还是阳性,且又加深!没有出血和腹痛,今天去医院,医生开了做阴超和抽血检查,阴超没有看到孕囊,但却在左侧卵巢发先小囊,B超医生说有可能是太早,但也不排除宫外孕!门诊医生下班了,抽血结果也要明天才出来,有经验的Jmm,能给点意见吗?附上B超检验结果,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
左侧哪个应该是黄体囊肿,你现在B超太早了,而且内膜如此厚应该是宫内的.如果宫外内膜不会这么厚的!要有信心!
点击查看全文
suyanliao (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小水娃/fw 发表于 2016-03-14 19:16
<br/>左侧哪个应该是黄体囊肿,你现在B超太早了,而且内膜如此厚应该是宫内的.如果宫外内膜不会这么厚的!要有信心!
是啊,我记得我之前大宝是够8周才去做腹部B超的,这次一去到,她直接开阴超给我,后来想想是不是太快了,黄体囊肿?要手术吗?
点击查看全文
小小水娃/fw 发表于 2016-03-14 19:16
<br/>左侧哪个应该是黄体囊肿,你现在B超太早了,而且内膜如此厚应该是宫内的.如果宫外内膜不会这么厚的!要有信心!
刚才翻回我十一二月做的B超检查,那时是做孕前检查的,子宫内膜厚度才8Mm,而且子宫大小比这次做检查的小些,所以应该是宫内着床的,只是太早了,没能看到孕囊,希望明天的血检正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
suyanliao 发表于 2016-03-14 20:31
<br/>刚才翻回我十一二月做的B超检查,那时是做孕前检查的,子宫内膜厚度才8Mm,而且子宫大小比这次做检查的小些,所以应该是宫内着床的,只是太早了,没能看到孕囊,希望明天的血检正常!
你结果怎么样,我也跟你一样有小囊,医生说,宫外孕了,我不敢相信。你呢?
点击查看全文
w1455201674942 发表于 2016-03-29 22:03
<br/>你结果怎么样,我也跟你一样有小囊,医生说,宫外孕了,我不敢相信。你呢?
我后来再去复检,确认是宫内好孕,医生说是着床慢了,另外那个小囊,医生说没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
suyanliao 发表于 2016-04-02 10:36
<br/>我后来再去复检,确认是宫内好孕,医生说是着床慢了,另外那个小囊,医生说没关系的
可是我却很不幸,是宫外孕,做手术了,我其他状况跟你一样,只是流血,腹痛了。
点击查看全文