要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

在哭就要瞎了,累感不爱

939418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小产十天,刚开始心情不好,努力调整中,现在和老公各种吵架,感觉好累,为什么要结婚,为什么要生宝宝,为甚么要流产,一个在屋子里好难过,眼泪不住的流,明知不能这样,要爱惜自己的身体,要恢复,可是感觉好累啊。不想和任何人说话,不敢接爸妈电话,怕他们担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:47 | 来自疯狂造人
胎停的痛只有经历过才知道,痛苦难过绝望没人可以代替你经历,放任情绪发泄吧,等时间慢慢带走痛苦,加油,亲
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:54 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-03-14 18:47
<br/>胎停的痛只有经历过才知道,痛苦难过绝望没人可以代替你经历,放任情绪发泄吧,等时间慢慢带走痛苦,加油,亲
两个人种下的结果,要让一个人来买单,做女人好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-14 18:54
<br/>两个人种下的结果,要让一个人来买单,做女人好难
嗯,做女人比做男人辛苦,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:13 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-03-14 19:00
<br/>嗯,做女人比做男人辛苦,抱抱
抱抱~~爱惜自己,做个坚强的女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:49 | 来自疯狂造人
上个月生化的时候,一样的心情,最近缓过来了,亲,身体恢复差不多,就出去走走,宝宝会有的,但是首先你要保证自己是健康状态,与其每天难过,不如想想有什么方法能改变,只有坚强和坚持,只有自救,哭解决不了任何问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:00 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-14 19:49
<br/>上个月生化的时候,一样的心情,最近缓过来了,亲,身体恢复差不多,就出去走走,宝宝会有的,但是首先你要保证自己是健康状态,与其每天难过,不如想想有什么方法能改变,只有坚强和坚持,只有自救,哭解决不了任何问题。
嗯。难过多了身体反而不好,加油振作吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:11 | 来自疯狂造人
想象下将来宝宝在肚子里和你互动的时候,这是任何人享受不到的幸福,孩子长大了和妈妈更亲,爸爸都是排在第二位的。多想想这些,所有的付出都是值得的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:20 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 21:11
<br/>想象下将来宝宝在肚子里和你互动的时候,这是任何人享受不到的幸福,孩子长大了和妈妈更亲,爸爸都是排在第二位的。多想想这些,所有的付出都是值得的。
谢谢开导,愿你好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:27 | 来自疯狂造人
我也是哭了几天,现在想通了,养好身体再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 13:30 | 来自疯狂造人
我已经生化一个月了  家里的人谁都不敢说话 怕他们伤心  也怕自己忍不住哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:33 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-03-15 13:30
<br/>我已经生化一个月了  家里的人谁都不敢说话 怕他们伤心  也怕自己忍不住哭
我和老公天天吵架,现在冷战,就想早点恢复,赶紧上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 13:38 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-15 13:33
<br/>我和老公天天吵架,现在冷战,就想早点恢复,赶紧上班
我生化后老公对我挺好的  结婚后第一次备孕生化了  是很伤心  但是也证明自己能怀孕  你跟你老公讲讲道理  本来生化你就很伤心了  这样下去只会对你身体不利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:43 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-03-15 13:38
<br/>我生化后老公对我挺好的  结婚后第一次备孕生化了  是很伤心  但是也证明自己能怀孕  你跟你老公讲讲道理  本来生化你就很伤心了  这样下去只会对你身体不利
他就是碎碎嘴,爱说我,现在冷战也好,谁都别说话了,自己调节吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-20 08:16 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:24 | 来自疯狂造人
宝宝没了你老公也心情不好,你可以冲他发脾气,他心情不好怎么办呢。互相体谅一下吧。不要只觉得自己痛苦,你老公是心疼你又心疼孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:27 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-20 11:24
<br/>宝宝没了你老公也心情不好,你可以冲他发脾气,他心情不好怎么办呢。互相体谅一下吧。不要只觉得自己痛苦,你老公是心疼你又心疼孩子。
嗯,这几天好多了,身体也恢复的比较好。谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:26 | 来自疯狂造人
坚持吧,我也在努力鼓励自己,相信未来会美好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:10 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-03-14 18:47
<br/>胎停的痛只有经历过才知道,痛苦难过绝望没人可以代替你经历,放任情绪发泄吧,等时间慢慢带走痛苦,加油,亲
是啊
点击查看全文