要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫后又粘连

797321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月重度黏连宫后,12月取环,今天三维又粘连了,想死的心都有了。医生说这个月例假后就预约手术了,取环才三个月可以这么紧密的手术么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:41 | 来自疯狂造人
医生没让你怀孕吗?你做完手术有没有好好吃药,调养~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:46
吃中药调理或者手术后马上接着吃中药调理好、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 01:07 | 来自iPhone
做完手术复查通过赶紧备孕,生孩子
点击查看全文
羞羞脸哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:14 | 来自WAP
很2的人 发表于 2016-3-15 01:07
<br/>做完手术复查通过赶紧备孕,生孩子
<br/><br/>医生也没说复查,这次三维还是我发现突然少了然后要求医生开的单检查
点击查看全文
羞羞脸哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:14 | 来自WAP
很2的人 发表于 2016-3-15 01:07
<br/>做完手术复查通过赶紧备孕,生孩子
<br/><br/>一般取环后什么时候复查
点击查看全文
羞羞脸哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:15 | 来自WAP
晴天527 发表于 2016-3-14 20:41
<br/>医生没让你怀孕吗?你做完手术有没有好好吃药,调养~
<br/><br/>西药没吃,那医生说不用吃,中药我自己有在外面开了吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:41 | 来自iPhone
羞羞脸哦 发表于 2016-03-15 10:14
<br/><br/><br/>一般取环后什么时候复查
取环就是复查。你是复粘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:03 | 来自疯狂造人
楼主,问一下怎么检查能查出粘连?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:06 | 来自疯狂造人
三维可以看到粘连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:19 | 来自iPhone
很2的人 发表于 2016-03-15 10:41
<br/>取环就是复查。你是复粘了
取环就是复查,之后再粘就是复粘了
点击查看全文
羞羞脸哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:40 | 来自WAP
米粒宝宝2016 发表于 2016-3-15 11:06
<br/>三维可以看到粘连吗?
<br/><br/>不一定,有的看得出有的看不出
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 23:54
取环后就要立马怀上的,你12月取环这都3月份了,可惜啊
<br/>宫腔粘连这个毛病一定要术后尽快怀上,跟时间赛跑,不然复粘是必定的,复粘4次5次的人都有,最多9次
<br/>现在还是积极面对手术去吧,术后记得要尽快备孕,用促排备孕
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:23 | 来自疯狂造人
楼主找的哪个主任做的这个手术的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 03:30 | 来自疯狂造人
重度黏连有什么症状啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:59
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-15 23:54
<br/>取环后就要立马怀上的,你12月取环这都3月份了,可惜啊
<br/>宫腔粘连这个毛病一定要术后尽快怀上,跟时间赛跑,不然复粘是必定的,复粘4次5次的人都有,最多9次
<br/>现在还是积极面对手术去吧,术后记得要尽快备孕,用促排备孕
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
你好,我做了三次宫腔镜,第一次宫腔镜是因为子宫内膜息肉多发性的,当时年轻做了没有积极备孕也不晓得息肉容易复发,后来半年就复发了,等了两年也没有管他,后来开始备孕了,内膜薄,最厚能达到0.7,B超又说欠均匀,又开始第二次宫腔镜,这次又是息肉摘除术,但是这次术后月经量就变得很少了,以前一周才完现在变成了四天五天就完了,后来开始做试管,冻胚取得后内膜还是薄,医生又喊做宫腔镜,做出来是轻度粘连,之后内膜一直不长也移植不了,月经量持续少少少,实在等不了了,医生说移植一次试试吧,你胚胎多(有三管6个冻胚)移植前几天做了个四维彩超,发现宫腔又粘连了而且还挺严重,医生叫我自己选择,要不再做一次宫腔镜,我拒绝了,坚持要移植,移植当天内膜0.5,现在第十天了,还是没有测出来看来是失败了,现在好迷茫,该不该继续做第四次宫腔镜?又怕做了越来越严重。想怀个娃真的好难!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:13
回复 第五层奶油
<br/>你好,我做了三次宫腔镜,第一次宫腔镜是因为子宫内膜息肉多发性的,当时年轻做了没有积极备孕也不晓得息肉 ...
<br/><br/>宫粘的情况下给你做移植,并且还是重度,我只能说那个医生脑子有问题。。。呵呵
<br/>你现在肯定得再次分离啊,复粘很正常,见过复粘8次9次的人,一直都在手术分离
<br/>术后尽快移植,赶在没复粘前
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:15
回复 sucancie
<br/>南瓜妈妈,我刚刚宫腹做完,第五天,医生安排明天开补佳乐给我吃补内膜,内膜苍白,内膜之前阴超才0.3几, ...
<br/><br/>没复粘的情况下,越早备用越好,内膜就这样了,吃上10年也改变不了
点击查看全文