要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取消,这周期人工又取消了。我这冻胚啥时候能放进去啊。。

1892726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周期自然的,卵长好了,也排了,到移植前雌二醇低,我就不顾医生的建议,自己取消了。这周期直接不管排卵,吃补佳乐人工周期,以为应该好控制,今天抽血孕酮又高了,结果就又取消了。我这个冻胚到底什么时候能放啊?真是郁闷!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:48 | 来自iPhone
自然的为什么不顾医生建议取消啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:54 | 来自iPhone
那人工周期有大卵泡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:56 | 来自iPhone
那这个人工周期有大卵泡吗?
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:58 | 来自Android
xjxinxi 发表于 2016-03-14 17:48

自然的为什么不顾医生建议取消啊?
医生说能放,可是雌二醇太低了。觉得不保险。后来又问过别的医生,她说后期可能其他激素也跟不上,也是有风险的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:59 | 来自WAP
雌二醇多少是低啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:06 | 来自iPhone
婉儿的婉 发表于 2016-03-14 17:58

医生说能放,可是雌二醇太低了。觉得不保险。后来又问过别的医生,她说后期可能其他激素也跟不上,也是有风险的。
哦,我是人工周期,移植之前就做B超,没有抽血验激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:39 | 来自疯狂造人
我明天就能确定移植时间了,希望一切顺利!
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:57 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-03-14 17:59

雌二醇多少是低啊?
我是64多点,应该100多才正常。
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:06 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2016-03-14 19:00

这血值是排卵后吗?还是移植的当天?
排卵后两天,放胚前一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:23 | 来自WAP
婉儿的婉 发表于 2016-3-14 18:57
我是64多点,应该100多才正常。

雌二醇是什么单位的?我今天验的雌二醇725.2pmol/L,孕酮4.26nmol/L,黄体生成激素75.62mIU/ml,医生也没说高低问题,就是明天看看排卵不,排卵后三天就移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:28 | 来自iPhone
我晕,自然周期多好啊!雌低可以上芬上补给不上去啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
亲这次孕酮多少算高了?
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:53 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-03-14 19:23

雌二醇是什么单位的?我今天验的雌二醇725.2pmol/L,孕酮4.26nmol/L,黄体生成激素75.62mIU/ml,医生也没说高低问题,就是明天看看排卵不,排卵后三天就移植。
你这是自然周期吧。好像跟你的单位不一样。
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:54 | 来自Android
与宝宝牵手 发表于 2016-03-14 19:28

我晕,自然周期多好啊!雌低可以上芬上补给不上去啊。
已经放弃了,就不提了。我冻胚少,卵巢也不好,实在不敢冒险。而且当时如果移植了,我还不知道得纠结成什么样呢,想想也是怕。下个月再说吧
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:56 | 来自Android
小米妈妈期待你 发表于 2016-03-14 19:41

亲这次孕酮多少算高了?
人工周期的话,应该小于1。我6点多了。医生说,人工周期应该不排卵,但是我应该是中间排卵了,所以就高上去了。这样就是不能移植了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:02 | 来自疯狂造人
我人工周期今天孕同1.4,雌二醇528.定19号移囊
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:14 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2016-03-14 19:59

我不知道雌激素在整个周期中是呈什么曲线变化的!

我第一天排前雌激素280,

第二天排后70多,

就订移植了,失败了,

当时我问医生:这个值不太低吗?

她说,排后就该低,不低还不排卵呢,

反正失败了,我感觉排后降的太低了!
谢谢你跟我讨论。排卵後确实应该降,但是既然医生看了之后,顿了一下说太低,我就觉得有问题。咱们都是流水线上的产品,医生只看工作量,说到底,只有自己对自己负责。失败了,对医生不过是再来个工作而已,花钱,费精力,以及自己心理的失望,她是不关心的。我怎么也得找个合适的时机再放,那样即使失败也不会太怪罪自己了。
点击查看全文
婉儿的婉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:24 | 来自Android
xjxinxi 发表于 2016-03-14 18:06

哦,我是人工周期,移植之前就做B超,没有抽血验激素。
每个医院的流程不一样吧。我们这个医院查血比较多,月经第二天,排卵日附近,移植前一天,移植日,移植后5,7,14天,都要抽血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:41 | 来自WAP
婉儿的婉 发表于 2016-3-14 19:53
你这是自然周期吧。好像跟你的单位不一样。

是自然周期8今天月经20天,卵泡17*16内膜9.5,明天再去看看排卵没有。
点击查看全文