要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,优思明吃了三月激素正常卵巢依然多囊!

来自疯狂造人 |举报
1236310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了三个月的优思明检查激素一切正常但是月经第十四天去测排卵依旧多囊!最大卵泡7x8
mm!然后决定催排!有哪个姐妹月半做过促排的给我一点经验分享!谢谢了
点击查看全文
s1898069251 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别沉啊!帮帮忙!多囊备孕心好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你吃完药之后出现的月经属于撤退性出血,又不是自己来的,当然检查激素是正常的啊,等你下次不吃药再来月经再检查激素,就可以知道是否正常了。再说了多囊卵巢是里面有很多小卵泡,你吃了三个月不是说那些小卵泡都消失了,是一个过程!
点击查看全文
小龙人夫妻 发表于 2016-03-14 18:41
<br/>你吃完药之后出现的月经属于撤退性出血,又不是自己来的,当然检查激素是正常的啊,等你下次不吃药再来月经再检查激素,就可以知道是否正常了。再说了多囊卵巢是里面有很多小卵泡,你吃了三个月不是说那些小卵泡都消失了,是一个过程!
那亲爱的有什么好的建议吗?我是这个月就促排还是等下个月来了月经再促排!我今天是月经第十四天!时间有点晚了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-03-14 18:43
<br/>那亲爱的有什么好的建议吗?我是这个月就促排还是等下个月来了月经再促排!我今天是月经第十四天!时间有点晚了
既然时间完了就让卵巢好好休息一个周期<br/>然后下个月有个好的状态去做促排<br/><br/>当然你也可以自己在家里测试纸看看卵泡自己能不能长大<br/>如果测到强阳就去医院做B超看看多大有没有优势<br/><br/>以上是我的建议
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 22:10
<br/>既然时间完了就让卵巢好好休息一个周期<br/>然后下个月有个好的状态去做促排<br/><br/>当然你也可以自己在家里测试纸看看卵泡自己能不能长大<br/>如果测到强阳就去医院做B超看看多大有没有优势<br/><br/>以上是我的建议
好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我现在三个月达英,现在还在月经期,
<br/>
<br/>安排这个周期促排
<br/>
<br/>月经第五天上来曲唑
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-03-15 14:16
<br/>我现在三个月达英,现在还在月经期,
<br/>
<br/>安排这个周期促排
<br/>
<br/>月经第五天上来曲唑
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
我时间晚了都月经第十五天了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-03-15 14:18
<br/>我时间晚了都月经第十五天了
建议放弃这个周期~下个周期继续
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-03-16 07:18
<br/>建议放弃这个周期~下个周期继续
嗯,已经放弃了!下月给我惊喜吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2016-03-16 07:36
<br/>嗯,已经放弃了!下月给我惊喜吧
加油吧!!
点击查看全文