要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮我看看,有什么问题嘛

来自疯狂造人 |举报
352410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
让做的精液常规,有懂的帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勉强及格
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多补补身体吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
比我老公好多了……
点击查看全文
q1456230420873 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-14 17:45
<br/>勉强及格
可以怀孕吗
点击查看全文
安静的格格 发表于 2016-03-14 17:54
<br/>多补补身体吧
请问这种情况怎么补
点击查看全文
大树小舒 发表于 2016-03-14 18:22
<br/>比我老公好多了……
你老公什么情况
点击查看全文
没有一项是正常的,弱精,浓度低,活力低,活率低,畸形率高,液化时间长,精索
点击查看全文
大树小舒 发表于 2016-03-14 19:58
<br/>没有一项是正常的,弱精,浓度低,活力低,活率低,畸形率高,液化时间长,精索
我也不懂~我都是什么不正常,好治疗吗?谢谢
点击查看全文
精子液化时间有点稍长,不过也还好,我老公要液化一个小时,精子活率有点低,应该达到60.70这样最好,人家高的有90多的,ab级精子低,最少要50,我说的都是百分比……也还好,你的值比我老公都高,不要有压力,还是可以自然受孕的,补补锌,吃点药
点击查看全文
大树小舒 发表于 2016-03-14 23:48
<br/>精子液化时间有点稍长,不过也还好,我老公要液化一个小时,精子活率有点低,应该达到60.70这样最好,人家高的有90多的,ab级精子低,最少要50,我说的都是百分比……也还好,你的值比我老公都高,不要有压力,还是可以自然受孕的,补补锌,吃点药
医生给我开的复方玄驹胶囊,请问可以吗,还需要吃什么
点击查看全文