要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

输卵管造影情况?

来自疯狂造人 |举报
545324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有懂得姐妹可以看看我的输卵管造影情况吗?

最佳答案

馨儿乐乐 查看完整内容

姐妹,这个应该算好吧!不懂啊!多久不孕你去的,我备孕两月失败,也怀疑自己是否不通
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹,这个应该算好吧!不懂啊!多久不孕你去的,我备孕两月失败,也怀疑自己是否不通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备去做,痛吗
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美子小姐 发表于 2016-03-14 19:47
<br/>我也准备去做,痛吗
还可以,能忍受
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
有没有人知道啊,帮忙看看
点击查看全文
你当时没问医生吗,
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1455462318597 发表于 2016-03-14 20:03
<br/>姐妹,这个应该算好吧!不懂啊!多久不孕你去的,我备孕两月失败,也怀疑自己是否不通
备孕大半年没怀去的,去年七月份,到现在还没怀呢,烦死了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1455462318597 发表于 2016-03-14 20:03
<br/>姐妹,这个应该算好吧!不懂啊!多久不孕你去的,我备孕两月失败,也怀疑自己是否不通
人家不都是通畅吗,我这一边走形略迂曲,一边通而不畅,怎么办啊,感觉很严重
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
美子小姐 发表于 2016-03-14 20:03
<br/>你当时没问医生吗,
医生说回去多运动,说没多大影响。可以自然受孕,可我到现在还没怀,都一年多了
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-14 20:06
<br/>医生说回去多运动,说没多大影响。可以自然受孕,可我到现在还没怀,都一年多了
一边通,一边同而不畅,上面这样写的。我也备一年没怀上,去看看输卵管,你有人流过吗
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
美子小姐 发表于 2016-03-14 20:15
<br/>一边通,一边同而不畅,上面这样写的。我也备一年没怀上,去看看输卵管,你有人流过吗
没有,没怀过,也只有老公一个
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
美子小姐 发表于 2016-03-14 20:15
<br/>一边通,一边同而不畅,上面这样写的。我也备一年没怀上,去看看输卵管,你有人流过吗
你的输卵管怎样
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1455462318597 发表于 2016-03-14 17:18
才两月没事的,查输卵管毕竟有创伤性,才两个月没必要去
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-14 20:05
<br/>人家不都是通畅吗,我这一边走形略迂曲,一边通而不畅,怎么办啊,感觉很严重
别怕,排卵不是两边换着来的吗?别有压力,相信自己
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-14 20:04
<br/>备孕大半年没怀去的,去年七月份,到现在还没怀呢,烦死了
我十二月开始的,都是请假回家,回去都是B超已排卵,反正看不到卵子了。不知道是时间不对还是我有问题了
点击查看全文
w1455462318597 发表于 2016-03-14 20:36
<br/>我十二月开始的,都是请假回家,回去都是B超已排卵,反正看不到卵子了。不知道是时间不对还是我有问题了
由于不好请假二月没有回去,这个月想测测差不多提前请假回家,共产党的工作做不完,要孩子的事情也迫在眉捷啊!
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1455462318597 发表于 2016-03-14 20:35
<br/>别怕,排卵不是两边换着来的吗?别有压力,相信自己
就是压力太大了我
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-14 20:39
<br/>就是压力太大了我
调整心态哈人呐,就是跟自己过不去
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-03-14 20:24
<br/>你的输卵管怎样
还没查,准备去查,那可能有炎症,用点药
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1455462318597 发表于 2016-03-14 20:40
<br/>调整心态哈人呐,就是跟自己过不去
我还是子宫后位,真的很烦呢
点击查看全文